| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

어떤걸 먼저 하면 좋을까요? (일정문의)
29일 저녁 7시쯤 호텔 체크인하구요.
7월 30일 , 7월 31일 , 8월 1일날 오후에 방콕으로 넘어 가요..

푸켓에서 할일정은요.. 피피투어, 마사지, narry에서 양복 맞추기, 환타지쇼, 빠통밤 거리구경, 5시간 렌트 투어, 동물원 등으로 생각하구 있어요..

도착 다음날 피피투어 할까 생각했는데.. 좀 무리일거 같기도 하구. 새벽에 일어나는거 땜시..
어떻게 짜야지 시간에 안 메달리고 느긋하게 할거 다하고 방콕으로 넘어 갈수 있을까요?      조언좀 해주세요..

푸켓토바기   04-07-15 19:47
  우선 29일은 호텔 체크인하고 쉬시구여...30일 피피투어, 마사지하시고...31일. 차량5시간 랜탈하시어 동물원 시티투어 하시고 환타지쇼로 넘어가시는 일정으로...
푸켓토바기   04-07-15 19:48
  숙소가 파통이라면 파통거리는 저녁드시고 이후 일정으로 가능한 일정이구여..아니라면 피피투어 하신날 마사지 끝나고 파통으로 움직이셔야 할듯 싶네요...그리고 양복은 첫날 맞추셔야 하
푸켓토바기   04-07-15 19:50
  겟지여?..그런데 여기서 양복 맞추는 것은 현지에 사는 사람으로서는 굳이 권해드리고 싶지는 않긴 합니다만....일단 충분히 가능한 일정이니 크게 걱정은 없네여...좋은 여행 되시길

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :