| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여러가지 질문 드립니다~
안녕하세요~^^

8월 2일경 푸켓에 가려고 합니다~
일정은 4박 6일정도구요 여자 2명 비용은 1인당 기본100에 오바하면 120정도까지 생각 하고 있어요~^^

첫 여행이라 잘 몰라서 패키지를 할까 했는데요
워낙에 하고싶지 않은것도 껴있고 하고싶은건 못할거 같고해서 모험을 하더라도 자유여행이 땡기네요~^^

제가 알아본 패키지는 4박6일 수린비치에 부가세 합해서 76마넌 정도구요
가서 스노쿨링이나 해양스포츠등 옵션을 하면 거의 플러스 3-40이 될거 같더라구요..(더될지도^^)

근데 그냥 항공권을 알아보니 그냥 가도 부가세에 이것저것하면 65마넌 정도..

여기서 볼땐 얼마 차이가 안나는거 같으니 패키지가 나을거 같지만 알아보니 나중에
다녀와서보면 비슷비슷 하다고 하더라구요..^^

정말로 그냥 숙소 따로 예약하고 항공권을 그정도 가격에 알아보구 가서
스노쿨링등 이것저것 해도 저희가 예상한 가격에 가능할까요?

패키지에서 제일 맘에 걸리는게 저희는 푸켓2일 피피섬2일 묵고싶은데 패키지는
푸켓에서 다묵고 피피섬은 일일투어인거고 그외에도 음식 등등이 맘에 걸려서요~^^

얘기가 너무 길죠...헤헤...
답변 주시궁 만일 자유여행으로 가게되면 어디어디가 좋을지 예약할곳추천 부탁드릴께요..

너무 많은걸 여쭤봤네요...

가격이 비슷하면 전 항공권만 예약하고 시골집에 모든걸^^맡기려구요..
히히...이왕가는거 휴식보단 많은경험 다해보고 오고싶어요~*

푸켓토바기   04-07-15 20:20
  우선 하시고 싶으신 부분과 더불어 마음에 두시고 있는 호텔이 있으심 다시 한번 글 남겨 주십시오..그럼 예상경비부분에 대한 멜 드리도록 하겠습니다..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :