| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬 투어와 팡아만 투어.
이것들에 대해서 여쭤 보고 싶은 데요..

피피섬 투어와 팡아만 투어를 대략 7월 22일, 23일에 일일 투어로 각각 할 것 같거든요.

그 7월 21일에 시골집을 찾아서, 예약을 해도 되는건지,

예약에 대한 자세한 것 좀 알려주세요.

가격도요..

남민호   04-07-16 00:43
  참. 피피섬 일일투어를 해도 스노클링을 할 수 있나요?
푸켓토바기   04-07-16 01:08
  피피섬 일일투어는 스노쿨링이 포함된 일일투어입니다...예약은 하루전에 하시면 되므로 도착하심 01-970-1614나 09-874-6534로 전화 주시면 되구여...감사합니다.
푸켓토바기   04-07-16 01:09
  으~ㅁ..가격은요..피피섬 스피드보트 투어는 일인 1600바트/ 피피섬 제트쿠르즈(일반 큰배)는 800바트/ 전일 카누는 1500바트이며 픽업및 중식제공입니다...ㅎㅎㅎ
남민호   04-07-16 01:19
  팡아만 투어에서는, 카누도 타는 건가요? 좋군요..ㅋㅋ 전화드리겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :