| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓/피피 일정 도움좀 주세요..
푸켓 7박8일정도 예상하고 있는데요.

푸켓과 피피섬 일정을 어떻게 분포해서 잡아야 할까요? 그러니까
몇일씩 잡아야 할런지..

참고로 저희는 거의 휴양형의 휴가를 원하거든요.
가는날짜가 8월중순이라 날씨가 안좋아 바다색이 별로이면 어쩌나
고민됩니다.

1. 피피에서는 할게 많이 없나요? 어떤분이 심심하다고 하셔서..
2. 항공은 출발일 오후비행기인데 당일날 들어가는게 낳다면
오전비행기로 하려구요.. 당일 연결되는게 낳은가요? 방콕 1박후
들어가는것보다.. 어떤게 좋을까요?
3. 푸켓은 홀리데이인 정도 생각하는데 피피에서는 피피아일랜드가
어떨까 하는데 괜찮을지..
4. 해변이.. 푸켓의 해변중 젤 괜찮은곳이 어딘가요? 피피보단 푸켓해변이
별로인가요?

질문에 답변 부탁드립니다.
수고하세요..

저도궁금   04-07-16 13:32
  저랑 거의 같은 질문이시네요? ^^ 답변 부탁드리겠습니다. 저도 휴양을 원하거든요.. ^^
푸켓토바기   04-07-16 13:56
  푸켓의 해변이 별로라는 것이 아니라 피피가 가진 해변이 너무 이뻐서 푸켓해변이 상대적으로 죽는것이 아닐까요? 푸켓의 해변은 카론이나 나이한, 수린, 카타 등 모두 17개나 된답니다
푸켓토바기   04-07-16 13:57
  사람마다 각기 좋아하는 해변들도 다 틀리구여..다만 17개의 해변중 간추려 본다면 카타, 카론, 파통으로 볼수 있는데요, 그중 파통이 가장 이뻐서 유명하다기 보다는 자유여행객들에겐
푸켓토바기   04-07-16 13:58
  여행중에 해결해야 할 것들이 있습니다..자유시간 활용, 식사 뭐 이런것들이여...그래서 파통에서 머무르셨다가 아름다운 해변으로서는 푸켓에서가 아닌 피피로 가는것입니다....피피 아
푸켓토바기   04-07-16 14:00
  일랜드는 피피에서 가장 크고 이쁜 수영장이 있구여..바다도 톤사이비치보다 한가로우면서 아름답습니다...그러니 자유여행객들이 가장 선호하는 일정이 파통-피피의 일정이 아닐까 생각됩니
푸켓토바기   04-07-16 14:01
  다....그러니 푸켓에서 계실땐 파통에서의 자유로움과 중간에 즐길만한 관광을 하시고, 반나절 정도 시간을 내어서 푸켓의 해변을 둘러보는 남서부해안일주를 하심..푸켓의 다는 아니지만
푸켓토바기   04-07-16 14:03
  해변들을 보실수 있구요...그리고 나서 피피에선 아름다운 해변에서의 휴양과 단조로울때 롱테일보트 한척 딱 빌려타고 스노쿨링을 다니시면 되구여.^^ 피피에서 호텔은 아일랜드의 아름다
푸켓토바기   04-07-16 14:04
  움도 아름다움이지만, 무엇보다도 이곳의 서비스가 사람을 감동시키지여...더불어 푸켓으로 오실땐 당일 연결이 좀 덜 피곤하겠지여?...더 궁금하신 부분있으심 언제든지 글 주시
푸켓토바기   04-07-16 14:04
  구여...즐거운 여행 준비하세요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :