| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신행문의.. (푸켓과 끄라비)

안녕하세요?

11월에 개별여행으로 신혼여행가려구요.  많이 공부할 수록 복잡해지네요.
 7박 8일 정도 예상하구요. (방콕에서 1일 관광하려구요,)

남부에서는 피피, 푸켓, 카오락, 끄라비 모두 가고 싶어요.

70%는 관광을 하고 30%(약 2틀 정도만) 전용해변 있는 리조트에서 휴양하고 싶어서요. 그런데.. 제가 원하는 곳 다 가면 숙박 때문에 이동하는데 시간 다 갈 것 같고.... 제 여행 목적일 때,, 어디가 좋을까요?

1)  방콕-> 피피 -> 푸켓 -> 방콕
2)  방콕 -> 피피 -> 끄라비 -> 방콕
3) 방콕 -> 푸켓 -> 끄라비 -> 푸켓 -> 방콕

위 중 어디가 좋을지...

여행 중 마지막 2틀을 조용한 해변 리조트(15만원 선/1박)에서 휴양을 한다면,, 끄라비와 푸켓 중 어디가 좋을까요? (비용, 파다색깔, 조용한 곳, 해변 바 등을 고려한다면...)  --> 욕심이 넘 많나요? ^^

* 꼭, 조언부탁드릴께요. 이것이 정해져야 국내선을 끄라비로 할지 푸켓으로 할지 정할 수 있을 것 같아서요.

* 도와주세요.

푸켓토바기   04-07-16 19:21
  안녕하세요...사실 푸켓에서 피피로 이동을 하지만 피피가 끄라비이므로 끄라비를 움직이시는 것은 피피에서 배편으로 이동하시는 편이 더 좋을 듯 싶어보임니다...우선 푸켓-피피-끄라비
푸켓토바기   04-07-16 19:23
  -피피-푸켓-방콕순으로 하는편이 순서상 편하실듯 싶구여..7박에 이 모든곳을 둘러보시는 부분에서 이동상 거리와 숙박부분으로 보았을때 11월이면 푸켓에 날씨상으로 건기이니 바다는 충
푸켓토바기   04-07-16 19:23
  분히 아름다울때이니, 차라리 푸켓3-피피4가 좋지 않을까요?...좋은 여행 준비하시구여..궁금하신것 있으심 다시 글 주십시오...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :