| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여기 좀 봐주세요 잘못 전달 되었습니다.
전달이 잘 못 되었습니다.  예약하기 1478번의 김종균 입니다.
제가 전달을 잘 못했나 본데
holiday inn 예약은 8월  16-18일이 맞습니다.
그러니 고치지 말아 주세요.
kata beach 가 18-20일 입니다.

그리고 입금은 언제 까지 해야 합니까?
답글 주세요.  감사합니다.
예약하기 1478번의 김종균 입니다.

푸켓토바기   04-07-17 11:34
  호텔결과 보다 항상 답변이 늦으시네요...오늘 18-20일 변경 받았는데...ㅠㅠㅠ  다시 16-18일로 변경 넣고 댓글 달겠습니다....수고하십시오
김종균   04-07-17 12:26
  죄송합니다. 푸켓간다는 흥분이 이렇게 정확한 표현을 못하게 하는 군요. 죄송합니다.
푸켓토바기   04-07-18 15:46
  안녕하세요....16-18일로 변경 컨펌 받았슴니다...경비는 현지에 오셔서 지불하셔도 되구, 한국 조흥은행(980-04-019551:양수희)으로 입금시켜 주셔도 됨니다....마지
푸켓토바기   04-07-18 15:47
  막 여행일정 점검 잘하시구여...더 필요하신것이나 궁금하신거 있으심 다시 글 주십시오....수고하십시오
김종균   04-07-19 10:59
  어디선가 보니 숙박비 하루치는 미리 보내야 한다고 하던데 조흥은행으로 보내야 합니까?  도착해서 지불하라시면 막연한거 아닌가요? 그리고 객실비는 2350바트가 맞습니까?
김종균   04-07-19 11:01
  그러면 2350*32=75200원*이틀=150400원이 맞나요? 언제까지 보내나요? 그리고 비밀글은 어떻게 해요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :