| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요? 호텔예약-투어문의
<일정>
8/21일 TG659 10:15 인천출발 / 8/25 TG658 23:50 방콕출발
(국내선 푸켓행TG217 / 방콕행 TG920)
<탑승자>
1. 이 현 : LEE HYUN
2. 최 은 정 : CHOI EUN JEONG
3. 홍 준 영 : HONG JOON YOUNG
4. 오 연 하 : OH YOUN HA

위와같이 푸켓으로 여행을 가게된 최은정이라고 합니다.
들어가는 국내선항공은 217이아니구.. 음.. 하여튼 오후6시 도착하는 뱅기구요.
열씨미 투어랑 일정 알아보는 중이라..
확실한건 호텔인데요.. 시골집에서 트렁크자유여행을 계획하구있어요..
한사람 저 빼곤 다들 직딩들이라.. 일정안에 원하는것을 넣으려니 고민두 많구요.
사람들이 일정짠것들을 보구 어떻하면 잘짜야할지 고민..고민..중입니다.

* 일단 호텔 예약 부탁드려요.
1.푸켓2박 - 피피2박  : 사왓디-피피아일랜드빌리지
이렇게 계획하구요..

*투어대략...예정.^^ 대략 생각하고있는 일정인데요.. 시골집에서 전체적으로 디자인해주시기를..^^

첫째날/빠통위주: 노천식당(파라다이스호텔앞) or 반림파 - 빠통밤거리 쏘다니기(맥주한잔)

둘째날/까타위주 :팡아만 전일 씨카누 -스파(팡아후: 저렴한곳-메트로가 어떨까요?아님 까따) - 홀리데이인씨푸드 뷔페(일요일도 하나요? ) 아님 보트하우스 - 까따 쏘다니기.. 리조트에서 놀기

세째날/피피 : 조식후 일찍 피피로 이동 - 중식(중식은 어떻게 해야하나요?) - 피피아일랜드 - 롱테일보트로 4시간 스노클링 - 저녁 : 피피빌리지(넘 비싸겠죠?ㅜㅜ 하지만 갈테야요^^) - 밤하늘보기

넷째날/피피 : 조식후 수영- 롱테일보트 스노클링 - 톤사이가서 중식 먹을거사오기..- 저녁 : 피피 - 사온간식먹고 놀기..

다섯째날/푸켓타운 : 조식후 일찍 출발- 푸켓 도착 - 점심: 수키? 메트로폴? - 뷰포인트 -  쇼핑 - 맛사지 (2시간정도요..어디가 좋을까요 추천좀..) -뱅기타러..

<질문>
1. 제가보기엔 위일정도 빠듯해보입니다만, 환타씨쇼볼 짬이 날런지요?

2. 현지에서 호텔비용계산해도 된다고 되어있던데.. 호텔에서 계산하는건가요? 아님 시골집에서? 해야 하나요..

3. 투어비용및 교통비용은 한꺼번에 가자마자드려야하는지요 아니면 오기전에 드려야 하는지요? 맛사지나 식당은 개별로 내면 되겠지요?(호텔비용은 카드로 하고싶어서요..)

4. 피피갈때요 제트크루즈타고 스노클링을 하고 아일랜드빌리지로 들어갈수 있는지요? 그럼 비용이 얼마나 더 드는지요?

질문이 넘 많죠?^^ 바쁘시겠지만.. 답변 부탁드려요. 그리고 차량은 시골집차량으로 주로 이동하고싶어요.

최은정   04-07-17 03:04
  사왓디(풀뷰디럭스)-피피아일랜드(슈페리어) 입니다.
최은정   04-07-17 03:38
  첫날 스파받을수 있을까요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :