| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

타본비치 문의드립니다.
안녕하세요.
밑에 질문 답변 감사드립니다.

추가로 질문할게 있어서요.
홀리데이인이 풀부킹이면 추천해주신대로 타본비치에 갈까 하는데요.
어떤 룸이 괜찮을지 추천좀 해주세요.
주니어스윗은 풀장으로 바로 나갈 수 있는건가요?

이제 다음주로 출발이 다가와서 좀 조급해지네요 ㅋㅋ
부탁드리겠습니다.
좋은 하루 되세요~

푸켓토바기   04-07-18 18:19
  타본비치빌리지는 오션빌라(3900)베란다에 야외 자쿠지를 가지고 있으며, 풀테라스(6400)로 풀장으로 들어갈수 있습니다...룸상태는 고급스러운 편에 속하며, 오션뷰나 풀테라스의
푸켓토바기   04-07-18 18:21
  경우 양쪽다 나름의 특징이 있으니 룸에서 바다를 바라보며 자쿠지안의 입욕을 즐기실수도 있다는 점과 풀테라스에서 바로 풀장으로 들어갈수 있다는 점과 오션뷰빌라보다는 크고, 고급스럽다
푸켓토바기   04-07-18 18:22
  는 특징이 있으니 참조하시구여....결정이 되심 예약하기란을 통해 영문이름과 일자 부탁드리며, 궁금하신점 있으심 다시 글주십시오...감사합니다.
김정아   04-07-19 11:53
  타운, 빠통까지의 셔틀버스 지금도 운행하는거죠?
푸켓토바기   04-07-19 14:30
  넵...운행하고 있슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :