| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

이것 저것 질문 합니다. 아논님!
이제서야 이런 사이트가 있는 걸 알았네요.이론,,,,

7월 31일 오전 푸켓 직항으로 가는 여행사 패키지에 신청했답니다. 원래는 자유 여행을 선호하나 워낙 늦게 알아본지라 항공이 다 꽉 막혀서 무조건 가야 한다는 신념하에에 패키지를 신청했어요.

일정중 하루가 완전자유 일정이더라구요.
아논님과 상의해서 그날 하루를 보낼껀데요. 우선 하고 싶은것은..
1. 피피섬 하루 종일 스노클링
2. 시간 되면 돌아 와서 카나시아 스파

랍니다. 도움 주시겠죠? 비용과 자세한 설명좀 해 주세요... 스파 같은 경우는 저희 부부 넘 좋아해서 아마 알려만 주시면 있는 내내 받을지도 모르거든요...

그러면 안 되는 건 알지만 원치 않는 곳에 단체로 가야 한다면 벌금(?)을 내고서라도 자유 일정으로 원하는 것 해 보고 싶어요...

푸켓에 가서 시골집에 함 가보자고 할꺼여요... 거기서 뵙겠네요...

푸켓토바기   04-07-19 16:39
  죄송함니다...우선 패키지로 오시는 분들께는 도움을 드릴수없슴니다...저희의 작은이익으로 누군가가 손해 봐서도 안될뿐아니라,  현지에서 문제 발생의 소지가 있슴니다...우선 가이드
푸켓토바기   04-07-19 16:39
  와 잘 상의하시면 충분히 가이드가 해드릴수 있는 일정임니다...그러니 가이드와 잘 상의해서 좋은 여행 하십시오....수고하십시오...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :