| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

경비행기관련 질문입니다.
안녕하세요?

1. 푸겟공항에서 피피로  가는 편도 이용할 경우 팡아만등 구경하며 가나요?
2. 출발하는 시간은 언제언제 인지 알려주시면 일정에 도움이 될듯 합니다.
3. 피피에서 공항으로의 편도 이용도 가능한 건가요?
 그렇다면 그 시간대도 알려 주세요.
4. 크루져와 경비행기 중 날씨에 더 민감한 것은 어느 것인가요?

좋은 하루 되세요

푸켓토바기   04-07-20 15:20
  안녕하세요....편도 이용시엔 그야말로 경비행기 일정이 아닌 피피로 가는 비행기가 되므로 팡아만구경을 보장할수가 없네요....그날 날씨나 기장에 따라 피피로 들어가면서 팡아만을 보
푸켓토바기   04-07-20 15:23
  실지, 피피에서 나오는 편에 보실지는 모르지만, 왕복중 한번은 팡아만을 보게끔 스케줄을 정한담니다..물론 피피에서 공항으로 편도도 가능합니다...경비행기는 피피의 날씨에 민감하구여
푸켓토바기   04-07-20 15:29
  배는 전체적인 바다 파도에 민감하담니다...푸켓-피피는 9시 10시이며..피피-푸켓은 14시 15시 임니다....더 궁금하신것이나 필요하신거 있으심 다시 글 함 주시구여....

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :