| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

9월 날씨

태국의 우기는 4월~10월까지죠.
9월 중순이 우기의 끝(?)쪽에 가까워서 7,8월 보다는 비올 확률이 적겠지 싶었는데 평균 강수량이 7,8월보다 훨씬 높고 비 올 확률도 높다는데 사실인가요?
9,10월은 평균 20~25일 정도 비가 온다는 것도 사실인가요?
날씨는 순전히 운이라는거 아는데요..
날씨가 제일 걱정이 되네요.

푸켓토바기   04-07-20 15:58
  ㅎㅎㅎ 여행하는데 있어 날씨는 정말 중요하지여..그러나 푸켓의 날씨는 정말 운이랍니다...더불어 푸켓의 건기는 10월말-11월초이니 9월이면 아직 건기는 멀은셈이지여...요새 날씨
푸켓토바기   04-07-20 15:59
  는 정말 예측불허람니다....우기인 요새 바람한점 없이, 건기같은 날씨를 가지고 있기도 하고, 작년 건기때 우기같은 바람이 분적도 있으니깐여...그러니 편안하게 여행준비하시길..
소유미   04-07-20 18:04
  답변 감사합니다. 비슷한 질문에 리플 다시느라 고생하시네요.^^ 

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :