| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정및 숙소 문의요
안녕하세요.. 또 문의를 드리네요
8월21일 10시15분 인천에서 출발합니다.
그럼 거기 오후에 도착할것이고..방콕에서 또 푸켓가면
저녁시간이 될듯한데 그럼 바로 피피로 들어갈순 없겠죠..
제생각엔 피피2박 푸켓2박 이렇게 있고 싶었는데
일정을 어떻게 짜야 하지요..

그리고 제가 부탁드리고 싶은건
푸켓에서 피피로 가는것과
푸켓에서의 팡야만 전일 시카누 투어(1500밧 일인당)
푸켓에서는 시왓디나 반타이에 묵고 싶구여
피피에선 아이랜드에서 머물고 싶습니다.

디럭스나 슈페리얼 구분해 가격 각각 알려주시구요
참고로 저희는 2명입니다.

그리고 피피에선 뭘하고 놀아야 할까요? 저희부부는 스노쿨링 장비를
가지고 있어 여행갈때마다 가져 가는데 아이랜트 리조트에 바닷가에서
스토쿨링을 할수 있을까요?
그리고 돌아오는 항공편은 25일 저녁이구여...그럼

푸켓토바기   04-07-20 16:02
  도착하시는 푸켓시간이 저녁이라면 피피로 들어가실수 없으시니 차라리 선푸켓2-후피피2박으로 하시는 편이 좋으실듯 싶네요...푸켓1-피피2-푸켓1로 숙박을 자주 옮기시는 것도 불편하실
푸켓토바기   04-07-20 16:03
  테니깐여...도착하신 첫날은 저녁드시고 쉬신후...담날 팡아만 전일카주(일인 1500바트)다녀오시구, 셋째날 아침 피피로 들어가셔서 롱테일 배 한대 빌리셔서, 가져오시는 장비로 스
푸켓토바기   04-07-20 16:05
  노쿨링도 나가시고, 아일랜드는 수영장이 참 좋은 호텔이니 수영장에서 편안하게 오후한때도 보내시다보면 그리 긴 시간은 아님니다...그리고 마지막날 오전배편으로 피피에서 나오셔서
푸켓토바기   04-07-20 16:06
  간단하게 중식드리고, 스파함 받으시고, 시내관광이나 서부해안 일주로 공항으로 가시는 일정으로 하심 좋을것 같네요...아일랜드는 수퍼리얼은 박당 2600바트이며, 디럭스는 박당
푸켓토바기   04-07-20 16:07
  4700바트입니다...더 궁금하신 부분이나 필요하신 부분잇으심 다시 한번 글 주시구여...좋은 여행 되시길..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :