| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리데인 질문이요
홀리데인 풀억세스 부사콘스윙으로 예약한사람입니다.
개인풀장이 있는지요...갑작스레 궁굼하네요..

그리고 메인윙과 부사콘윙의 차이가 뭘까요? 호텔자료를 보니 식당이나 위치가 메인윙이 더 좋은거 같아서요...신행으로 가는거구요...
이왕이면 음식도 맛나게 먹고싶어서요......둘중 제대로 골라 예약을 한건지
괜한 걱정이 생기네요..^^

메인과 부사콘의 차이를 알려주세요

푸켓토바기   04-07-20 19:06
  메인윙우리나라 콘도식(?)이라면, 부사콘은 좀더 리조트식의 호텔이라고 보심 됨니다...더불어 메인윙과 부사콘윙은 서로 연결되어 있으니 식당사용은 자유롭게 이용하실수있슴니다...부사
푸켓토바기   04-07-20 19:07
  콘윙은 스튜디오와 빌라 풀뷰(18개), 빌라 풀엑세스(18개)가 있으며, 부사콘윙의 빌라의 수영장은 빌라에 묵으시는 분들만 이용하실수 있슴니다...더불어 객실이 고급스러우면서 넓다
푸켓토바기   04-07-20 19:08
  는것이 또다른 차이점임니다....허니문이라면 풀빌라의 느낌의 객실이므로 많은분들께서 호평하고 잇는 객실중 하나임니다...^^
최은미   04-07-21 11:17
  그럼....빌라느낌의 룸은 어떤것들인가요? 제가 풀억세스룸을 예약을 하긴했늗네요..빌라룸이 따로있나요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :