| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓/피피 일정 및 호텔문의
안녕하세요...
푸켓 자유여행에 대한 사이트를 찾아보니... 이곳을 발견하게 되었네요...
아마도, 앞으로 많은 조언 및 예약까지 부탁드릴듯 합니다... ^^
오늘은 처음방문이니 이런저런 질문만 많이 드릴께요....
가능한 자세한 답변 부탁드립니다... ^^;

저희는, 3인이며...
8/30 또는 31일부터 5박6일 푸켓/피피 여행을 할 예정입니다...
1. 푸켓3박 피피2박 할 생각이구요...
근데,,, 만일 6일 예정이면... 4박6일 코스가 더 실리적인지요?
4박6일이면 피피일정이 너무 빠듯할까요?

일단, 먼저 정할것이 숙소인지라...
2. 푸켓은, 번화가인 파동의 장점을 살려 버라이어티하게(^^;) 지낼 생각으로
홀리데이인 부사콘윙 스튜디오풀뷰가 어떨까 하는데요???
시골집 예약가 1박당 3,400바트(2인기준)로 보았는데...
3인의 경우에는 어떻게 되는지요?
간혹, 푸켓호텔중에는 3박이상 지내면 1일프리 이런 혜택이 있다 들었는데..
이 기간동안 홀리데이인 또는 다른 동급호텔의 프로모션은 없는지요?
이곳의 장단점과 아니면 다른 곳 추천해주실때가 있으신지요?

3. 피피에서는 조용하게 해양레포츠를 하며 쉬고싶은데..
피피아일랜드나, 홀리데이인 중 고민중입니다...
이기간동안 시골집에서 피피아일랜드 프로모션을 하는지라 저는 피피아일랜드가 더 땡기구요...^^
친구는 홀리데이인쪽을 더 선호하고 있는데...
개인적으로 어디를 더 추천하시는지요?
두곳모두 피피선착장에서 배로 다시 들어가고, 중심가로 이동은 불편한가요?
또,,, 있는동안 피피레에 갈 예정인데... 이 호텔에서 갈 수 있는지요?
또한, 피피에서는 다이빙을 꼭 하고싶은데..
다이빙일일투어나, 오픈워터 자격증 업그레이드를 할 생각이므로...
홀리데이인에서도 가능한지 궁금합니다.. (아일랜드는 할수있다고 알고 있구요..)

이래저래, 길어졌습니다...
호텔추천이 어려우실줄은 알지만... 경험을 토대로 좋은답변 기대할께요...^^
감사합니다~

아논   04-07-21 01:36
  1.일정은 하루가 늘면 그만큼 여우가 있어진담니다..4박과 5박의 차이는 실제 큰편이죠.가능하다면 하루라도 여우ㅠ로운 일정을 하세요..2.홀리데이인 부사콘 건물은 성인 3분이 투숙
아논   04-07-21 01:44
  불가함니다..글구 여행사 가격은 할인 가격이기에 더이상의 혜택이 주어지지 않죠..^^3.전 피피에서는 아일랜드가 최고라는 생각에는 변함이 없슴니다.현재 프로모션으로 가격 또한 좋구
아논   04-07-21 01:45
  요...홀리데이인도 다이빙 센터가 있기에 가능한것으로 알고 있슴니다..즐거운 여행하시길 바람니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :