| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피관련 질문임다..
안녕하셨어요? 아논님..
햏민입니다.
이번 4박6일 여행에 피피1박을 하려해요..
그래서 관련된 질문 드릴께요..
오전에 피피 쿠르즈타고 당일투어로 들어가서 투어하고
그날 돌아오지 않고 담날 오전에 돌아오는것이 가능한지..
가능하다면 투어중에 언제쯤 일행과 분리되어야 하는지에 대해..
그리고 그런것들이 협조가 가능한지에 대해 궁금하네요..

아참 글구 홀리데이인 9월초 예약 아직 여유 있죠??
답변 기다리겠습니다..수고하세요.. 

푸켓토바기   04-07-21 17:46
  안녕하세요...일반적으로 제트쿠르즈타고 스노쿨링하고, 중식드시고 각 호텔 연계서비스 해드리고 있긴함니다만, 지금 말씀하시는 숙소는 피피의 헐리데이인은 말씀하시는 것인지요? 만일 푸
푸켓토바기   04-07-21 17:47
  켓이라면 9월 헐리데이인 숙소 예약 미리 하시는 편이 객실 선택의 폭이 커지겠지여...글 보시고, 궁금하신거 있으심 다시 글주시구여...감사합니다..
햏민   04-07-21 17:55
  물론 빠통 홀리데이인입니다..그리고 피피에선 담날 오전에 나올수 있나요? 아님 오후 밖에 안되나요? 가격은 동일하죠? 담날 다시 홀리데이인으로 들어가 1박할 예정이거든요..
햏민   04-07-21 17:56
  요약하면 홀리2박->피피 프린세스1박->홀리1박...이렇습니다..
햏민   04-07-21 18:25
  만약 홀리말구 클럽 안다만 (안다만 코티지)이라면 호텔 예약에 여유가 좀 있나요?
푸켓토바기   04-07-21 21:17
  그럼...오전 파라다이스 타고 들어가셔서(스노쿨링/중식포함한 패키지) 피피에서 1박 하시고 담날 오전 9시 배로 나오심 푸켓도착 11시경이 됨니다...다만 피피에 가셔서 스노쿨링은
푸켓토바기   04-07-21 21:18
  롱테일 보트를 이용하시는 편이 훨씬 좋다는 것에 대해서 (옆에 아논이) 알려드림니다...우선 원하시는 헐리데이인 예약을 먼저 해보고 안되면 클럽 안다만으로 다시 예약하셔도 되구여.
푸켓토바기   04-07-21 21:19
  정확한 날짜와 여행자 영문이름를 예약하기 란에 글 부탁드림니다...감사함니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :