| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피에서 2박 보내기..
안녕하세요~

시골집이 참 좋단 소문을 듣고 이렇게 왔네요^^

푸켓에서 피피까지의 왕복 배와 호텔을 예약하고 싶은데요...

왕복 배는 갈때는 오전에 가구 또 올때도 오전에 오는 걸루여 시간좀 알려주시

구요...

2시간 넘게 걸리는거 말구요 1시간 반정도 걸리는 배루요..

그리고 호텔은 제가 여기 호텔 소개에서 피피 아일랜드 카바나 방갈로에 1박

그리고 피피 내츄럴 리조트가 설명하신 게시판에는 나오는데 실제 비용까지

나온 2004년 호텔에 대한 글 내용에는 없네요...

피피내츄럴 가능하다면 먼저 카바나에서 1박 묵고 내츄럴 스탠다드에서 1박

이렇게 하고 싶거든요...

2명이 가는데요 배편과 호텔비등 견적이 어느정도 나올지요?

그리고 예약 가능한가요? 참고로 8월 4, 5 일 2박 할예정이에요...

아 그리고 스노클링 이라던지 해양 스포츠등은 어떻게 해야하는지도 조언구

합니다^^

푸켓토바기   04-07-21 21:22
  안녕하세요...찾아주셔서 감사합니다...우선 피피에 묵으시는 2박동안 숙박을 옮기시는것은 비추임니다...카바나와 내츄럴은 피피의 비치자체가 틀리므로 배를 타고 이동을 하셔야 하는데
푸켓토바기   04-07-21 21:25
  가방들고, 배타고 왔다갔다 하시는것은 넘 힘들지 않겠어요?  더구나 피피내의 호텔들은 체크인이 2시이면서 체크아웃은 11시를 기준으로 하고 있슴니다.  피피에서의 2박이시라하더라도
푸켓토바기   04-07-21 21:26
  오전배타고 도착하심 10시 30분...도착해서 가방 호텔에 맡겨놓고, 간단하게 샌드위치같이 요기 될만한것들 사셔서, 롱테일 보트로 스노쿨링 다녀오신후 호텔 체크인하시고 좀 쉬셨다가
푸켓토바기   04-07-21 21:28
  저녁드시고, 담날 또 하루는 전날 가보지 못한 곳으로 스노쿨링 다녀 오심 될듯..그리고 나면 피피에서의 2박은 훌쩍이람니다...피피섬출발의 오전배는 9시에 있슴니다...이런 부분
푸켓토바기   04-07-21 21:28
  에서 참조하셔서 다시 한번 글 주십시오...감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :