| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓에서 빠똥의 거리는 얼마나 되나요?--호호 첨 여행이라...

안녕하세요>?

저는 이번에 친구랑 둘이서 자유여행을 계획하고 있는데요
푸켓같은 경우에는 미리 숙소를 예약해야 할 것 같아서 시골집의 문을 두르렸슴다~~~

제가 아는 상식으로는 꼭 푸켓타운이 아니라도 빠똥에서 숙박을 해도 될 듯해서 지도를 봤더니 거리는 제법 되는 것 같네요..
시간이 얼마나 걸리는지가 궁금하네요...

2박정도 숙식을 하고 피피를 당일로 다녀올 생각인데...
만약 푸켓에서 거리가 많이 멀지 않다면 "" 티 테라스""에서 2박을 계획 중인데요... 님..!!!

조언을 바랍니다.. 참고로 8/8일쯤 도착할 거든요...

그럼 깔끔한 답변 기대~~하겠슴다..

그럼..꾸벅...

푸켓토바기   04-07-24 02:07
  안녕하세요...티테라스는 헐리데이인 근처에 있는 깔끔한 게스트 하우스람니다...관광객들에게 유명한 파통의 소이방라까진 걸어서 7-8분정도 걸리구여...푸켓타운까지는 차량이동 20-
푸켓토바기   04-07-24 02:09
  25분정도 소요됨니다...피피를 가실경우 시골집으로 예약하신 분들에겐 아침에 피피부두까지 저희 직원이 모시므로 부두까지 시간은 크게 신경 안쓰셔도 되구여..보시고자 하는
푸켓토바기   04-07-24 02:10
  지역이 푸켓타운이라면 타운쪽의 숙박을 정하시는 것이 좋으나, 그런것이 아니라면 파통에 숙박을 정하심..여러모로 자유여행객들에게 충족되는 환경조건을 가지고 있는것도 파통임니다...
푸켓토바기   04-07-24 02:10
  깔끔한 답변이 되었나 모르겠네여...궁금한거 있으심 언제든 글주시고요...그럼..수고하십시오
진정   04-07-24 13:21
  푸켓 토바기님.. 답변 감사해용~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :