| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호호.. 질문은 아니구요,, 아논님 읽어 주세요
안녕하세요
드뎌 낼 출국합니다.
출국하기 전에 몇 글자 남기네요.
저 내일 데릴러 오실때요.
저희가 가진게 달러밖에 없거든요
그래서 비용 치룰 려면 환전해야하는데
저녁이라 걍 공항에서 환전하면 되는거죠?
그때 도움을 받을 수 있을까 해서요
ㅋㄷ. 첨 해외여행이라서요..

짐 마음이 많이 들떠 있답니다.
낼 저녁때면 아 설레여요
아논님을 뵙고 오면 더 좋겠지요.
말로만 듣던 빅차이님과 욷님도 뵐 생각하니 더 신나네요.
남푠과 함꼐 낼 저녁 뵙겠습니다.
예약 도와주신거 정말 감사하구요.
꾸버덩

푸켓토바기   04-07-24 02:14
  안녕하세요...날짜상으로 보니 그새 낼이네요.^^ 공항미팅해서 숙소가 파통에 잇으니 숙소로 들어가시는 길에 파통의 환전소 들려 환전하심 되구여...여행기간내내 행복한 여행이 될수
푸켓토바기   04-07-24 02:15
  있도록 아논이하 시골집 식구들이 최선을 다하겠슴니다....그럼 낼 뵙지여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :