| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

사파리 투어 질문입니다.
숙소 잡는데 성공했습니다.
일단 질문 몇개하고 차량등 예약 하겠습니다.

1. 아일랜드 싸파리 오후 (3시간 정도) 투어로
 내용, 요금 궁금합니다.
투어 데스크에 나온 것 처럼 코끼리 원숭이ㅣ 카누 지프 다들어 가고 3시간 짜리 있나요?

2. Q&A나 예약하기 내용을 거의 다 일고 난 지금도 고민 되는 점 하나.
이런 질문이 젤 힘드시리라 느끼지만 -.-;;
해외 여행 첨 이신 어머님 두분과
피피+팡아만이 나을 까요
피피+싸파리가 나을까요.
암만 찾아봐도 싸파리 중심의 후기가 없어서요.
아논님의 아주 개인적인 의견 부탁드립니다.
팡아만 반일투어 는 어떤가요?

아논   04-07-24 21:46
  1.사파리 투어의 선발 주자인 siam safari를 권해드리구요..약 4시간 정도가 소요되며 요금은 1인 1400밧임니다..제 생각으로는 피피+팡아가 좋을 듯하네요..차량으로 이
아논   04-07-24 21:47
  동 코끼리 트렉킹,중식,제임스 본드섬,약식 씨카누를 하시는 일정으로 1인
아논   04-07-24 21:48
  1300밧임니다..전일 코스이구요...즐거운 여행으로 고민을 하시고 계시는군요...너무 힘들거 같으면 오전 혹은 오후 코스로 반나적 사파리 투어도 괜찮겠네요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :