| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

경비행기에 대해
7월29일 부사콘2박 + 피피(아일랜드빌리지)1박 후 8월1일 푸켓-인천 OX3100  23;00 의 3박5일 일정입니다. 질문 자주 드려 잘 아시죠?^^

오늘의 질문(?)은...
배멀미도 두렵고 일정도 짧아, 피피에서 나올때 경비행기를 이용할까 하는데요.

1. 8월1일 피피에서 경비행기로 푸켓공항 가서, 바로 OX3100 타고 인천가는 일정을 생각해 봅니다.
아이디어 어떻습니까? 경비행기 시간을 최대로 뒤로 늦출 수 있으면 더욱 좋을텐데..
비용은 상관하지 않고 순전히 여행의 효율성만 놓고 보았을 때
배타고 나와 푸켓에서 놀다가 공항 가는 것과 비교해서 좋은 생각일까요?

2. 피피 들어갈 때도 경비행기 타면 배로 들어거는 것보다 푸켓숙소에서 피피숙소까지의 총시간이 얼마나 단축되나요?

매번 친절한 답변 감사합니다.

아논   04-07-26 21:05
  별로 권하고 싳지 않군요..피피에서 아무리 늦게 나온다해도 공항에 도착하시는 시간은 4시임니다.공항 주변에서는 할게 거의 없담니다.그냥 배편을 타고 나오셔서 타운에서 안마나 식사를
아논   04-07-26 21:06
  하시고 공항으로 이동하시는 방법을 권함니다.피피 들어가실 때에도 마찬가지임니다.그냥 제트 크류져를 타고 들어가세요..어네 오늘 날씨가 악화되긴 했지만 모레부
아논   04-07-26 21:06
  터는 날씨가 다시 좋아질것임니다.물론 피피 들어가시는 날 날씨를 예측하긴 힘들지만...경비행기보다는 일정상 제트 크류져가 나을듯 하네요..
오제홍   04-07-26 21:37
  그렇게 할께요, 고맙습니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :