| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

팡아만 씨카누 투어 문의 좀 드릴께요...

안녕하세요..제가 이번에 푸켓을 가게 되었는데요...

타이항공의 ROH로 가게 되어 숙소는 예약이 되었는데,
팡아만 씨카누 투어를 했으면 해서 문의드립니다.

가격은 1인 1500 바트라고 봤는데요..

제가 일정이 좀 촉박해서, 16일날 팡아만 투어를 하고
저녁 8시 40분 비행기로 푸켓에서 나오려고 하는데 가능할까요?

그리고 가능하다면 여기서 예약하면 되는거지요?
그럼 돈은 가서 드리는 거 같던데 맞나요?

저희 숙소 카타비치인데 픽업
(데려가시고 끝나면 또 데려다 주시는 거죠?? ^.^)
도 해 주시는 거죠?

저희 2명인데 가능하다면 예약하고 싶습니다...

답변 부탁드리겠습니다.

희수기   04-07-26 18:07
  아 참 혹시 그 운전사와 차 렌트하는 것도 여기서 다 예약하고 가야 하나요? 가서 예약하면 안될까요???
푸켓토바기   04-07-27 13:46
  가능한 일정임니다...팡아만 투어를 끝내고 호텔에 돌아오면 대략 4시 40분에서 5시경이 될테이니 간단하게 샤워하시고 공항으로 움직이셔야 하겠네요...그외에도 필요하신 부분은 현지
푸켓토바기   04-07-27 13:47
  에 도착하셔서 01-970-1614나 09-874-6534로 전화 주심 됨니다...즐건 여행 하세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :