| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 전 마지막 질문입니다.
안녕하세요 친절한 아논님 ^^

덕분에 이번 여행 완벽히 준비하고 가게 됐네요.

예약하기 전 마지막 질문입니다. 답변 확인하고 바로 예약 할께요.

8/22 Thavorn beach village / Ocean view villa / double
      3700 x 2 nights = Thb 7400
      -> 조식 포함인가요? 공항 라운드 트립은요?
            공항 라운드 트립 미포함시 시골집 픽업 (Thb 450) 신청할겁니다.

8/24 Panwa Canoe Panga Tour 어른 2명 예약 (Thb 3000)
      -> 그대로 진행할겁니다.

8/24 Dusit Laguna Ocean front delux 1박 예약
      -> 마찬가지로 조식 포함인지요?

추가 질문은요..

1. 22일 TG221편으로 오후 19시 40분 도착이니깐 호텔 체크인 하면 9시 반정도나 되겠네요. Thavorn beach village에서 Baan Rim Pa 까지 걸어 갈 거리 같은데, 얼마나 떨어져 있나요? 제 Map에는 두 곳의 위치가 정확히 나와있지 않아서요... 또, 늦은 저녁 먹으러 갈 생각인데 Baan Rim Pa 예약은 필요 없을까요?

2. Thavorn beach village에서 Dusit Laguna까지는 짐을 갖고 움직여야 하기 때문에 택시를 타는게 좋을 것 같은데 비용이 얼마나 들까요? 더 좋은 이동 수단이 있을까요?

3. 8/25에 Dusit Laguna -> 공항 이동은 Dusit에서 제공하는 서비스가 있을까요? 없다면, 시골집 Pickup 신청해도 될까요?

이상입니다.

여러모로 감사합니다.

아논   04-07-29 18:26
  타본비치 조식은 포함이나 공항 픽업은 별도임니다.공항 픽업은 편도 450밧임니다.두짓라구나 역시 조식 포함임니다..1.반림파까지 걸어길 거리는 아님니다.차량으로 가시면 약 10분정
아논   04-07-29 18:27
  도임니다..바로 체크인만 하시고 이동을 하신다면 픽업하는 기사가 잠시 기달렸다가 반림파로 모실 수 있슴니다..2.타본 비치 빌리지에 자가용 택시들이 있슴니다.약 400밧 정도면 가
아논   04-07-29 18:28
  능할 것임니다..3.두짓라구나 픽업 이용하실 수 있슴니다하지만 요금은 저희들이 제공하는 400밧보다 비싸지 않을가요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :