| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

팡아만투어에 대해서...
아논님 안녕하세요?^^
하루하루 바쁘시죠? 오늘은 근처 바닷가에 가서 써핑하고 왔답니다. 잘은 못타는데..그래도 파도를 타면 참 기분이 좋답니다.

다름이 아니라...팡아만 투어에 대해 궁금한게 있어서요.
1500밧짜리랑 1300밧짜리랑 틀리더라구요.
같이가는 친구가 코끼리를 무진장 타고싶어하는데...제가 환타씨쇼 보러가서 태워주마 했거든요.
근데, Q&A게시판에서 글들을 읽어보는데...1300밧에는 코끼리가 있는데..전일카누1500짜리에는 없더라구요.
전일카누에도 코끼리 탈수있나요?
전 개인적으로 전일카누를 하고싶고...그래서 전일카누하면서도 코끼리 탈수있는 경우 추천부탁드립니다. 꼭 그날이 아니라도 첫날도 되고, 피피들어가서도 되구요....^^

참...둘째날 8월22일 팡아만 다녀와서 씻고, 저녁을 반림파에서 먹을 예정인데...(반림파가 최고라면서요?) 창가에 자리좋은곳으로 예약도 해주실수 있나요? 아님 가서 제가 하면 되겠죠? 반림파 좋은 음식 추천좀 부탁드립니다.^^ 그냥 일인당 700밧짜리 코스요리 먹는게 낫나요?
글구 저녁먹구나서 게이쇼..싸이먼인가? 싸이먼쇼는 몇시부터인지요...싸이먼쇼역시 시골집통해 예약가능하겠죠?

푸켓토바기   04-08-01 19:13
  안녕하세요...전일카누를 할 경우는 다른일정이 있는날..시내투어나 뭐..그런날 타심 되지여...사이먼쇼는 매일 19시 30분과 21시 두번공연을 하구여..반림파는 도착하셔서 전화주
푸켓토바기   04-08-01 19:13
  심 예약해 드리겠슴니다...위 모든 투어및 식당 예약부분 가능하니, 도착하신날 전화 함..주십시오..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :