| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬투어 문의 드립니다
안녕하세요 아논님~
9월 5일 푸켓으로 떠납니다. 기대로 부풀어 오른 가슴이 두근두근..^^

피피섬 투어 문의좀 드리려구요.
저희는 일정이 촉박하여 피피섬에선 숙박을 못하고 그 아쉬움을 조금이나마 달래고자 피피섬 일일투어를 하려고 합니다.
아논님께서 올려놓으신 자료 보니까 피피섬 유람선 투어가 있던데요.
1. 세 종류가 있던데 어떻게 틀린건지 궁금하구요 저희는 되도록이면 큰배로 투어를 하고 싶고 스토클링이 포함된 것으로 하고 싶습니다.그럴땐 어떤걸로 해야하는지 조언해주세요.
2. 그리고 스노클링 포함,중식 포함된걸로 하면 일정이 어떻게 되는지도 궁금하네요.
3. 한국에서 미리 예약을 안하고 현지에서 예약하려면 어떻게 해야하는지도 알려주세요.
4. 마사지를 받고 싶은데 메트로폴호텔에서 받으려고 합니다. 아논님한테 예약을 해서 가면 좀더 저렴하다던데 어떻게 예약을 해야하는지요? 예약을 하게되면 정확한 날짜와 시간도 말씀드려야 하는건가요?
5. 제가 푸켓에는 9월 6일 오전 10시 30분 도착입니다. 숙소는 까따비치쪽의 안다만카네시아호텔이구여 공항 픽업 신청하고 싶습니다.

답변 기다리겠습니다.
좋은하루 되세요!~~

푸켓토바기   04-09-03 17:59
  1. 피피섬을 큰배로 투어하시고 싶다면 제트쿠르즈스노쿨링 패키지 800밧을 이용하심 되구여...요 며칠사이 날씨라면 스피드보트 투어도 해볼만하담니다...2. 모두 중식.픽업.스노쿨
푸켓토바기   04-09-03 18:00
  링 포함임니다...3. 현지에서 예약하려고 한다면 출발 하루전 전화주심 된담니다....4. 가능함니다..그런데 머무실 숙소가 까타라면 시내까지 택시비가 너무 비싸지 않을까요? 그러
푸켓토바기   04-09-03 18:01
  니 시내와 서부해안일주 하시려고 계획하시는 날이 있으시다면 그런날 차량 5시간(800밧)을 이용하시는것이 훨씬 이익이구여...그런것이 아닌 단순 마사지를 위해 나오신다면 카타주변을
푸켓토바기   04-09-03 18:02
  이용하시는편이 훨씬 저렴하담니다...5. 이날 픽업가능함니다...픽업을 하면 저희 시골집의 기본수칙은 손님을 공항미팅하면서 사무실(아논이나 저)과 통화를 하고 있슴니다..그러니 이
푸켓토바기   04-09-03 18:04
  날 상기 기재하신 부분에 대해 상의 하면 되겠네요...그러면 우선 공항픽업관련 정확한 항공시간과 영문이름을 예약하기란에 번거롭더라도 정식예약 글 한번 더 부탁드리겠슴니다...그럼
푸켓토바기   04-09-03 18:04
  즐건 비행하시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :