| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

12월말 여행 문의
안녕하세요? 정말 정성이 깃든 홈페이지 가꾸고 계시네요. 12월말 1월초에 푸켓여행을 생각하고 있습니다. 넉넉하다고 생각했는데 성수기라니 당장 예약을 해야겠네요.
몇년전에 방콕, 피피섬에는 가봤으나 푸켓은 가보지 못했습니다. 더구나 그때는 배낭여행으로 간거 였구요. 제가 7월에 결혼했는데 이번엔 남편과 둘이서 갈려고 합니다. 신혼여행은 다녀왔지만 유럽엘 다녀온거라서 이번에는 신혼여행 분위기 비슷하게 내볼려고 합니다만 일반 신혼여행 패키지는 너무 비싸서 무리일거 같구요.
이곳은 패키지가 아니라 호텔과 현지일정만 관리해주시는 거네요? 그럼 제가 먼저 항공을 예약해야 하는거지요?
적당한 호텔추천과 비용을 알려주시면 항공 결정하고 바로 예약하도록 하겠습니다. 일정은 12월말 1월초 생각하고 있는데 비용도 그 사이에 차이가 있는지도 궁금합니다. 참, 전체 일정은 4일에서 일주일이내로 생각하고 있습니다. 며칠이상이 되야 일정에 무리가 없는지요.

푸켓토바기   04-09-03 18:15
  우선 12월 1월은 호텔가격이 성수기 가격을 넘어선 픽시즌 요금이네여^^ 그러니 여행중 관광이 있는날은 그런데로 깔끔하고 파통시내와 가까운 호텔을 선택하시고, 여행일정중 편안한 휴
푸켓토바기   04-09-03 18:16
  식을 원하시는 날엔 호텔부대시설이나 편안함을 주실수 있는 곳으로 이동하시는 방향으로 모색해보시는것이 좋을듯 싶구여...현재 성수기 호텔요금들은 아직 나오지 않은곳이 더 많담니다..
푸켓토바기   04-09-03 18:17
  원하시는 호텔들을 선정하시기 전에 우선 게시판 상단에 <푸켓여행을 준비하시는 분들께 드리는 아논의 조언>이라는 글과 더불어 홈피 상단 호텔란에 호텔소개및 안내란을 참조하심 원하시는
푸켓토바기   04-09-03 18:18
  스타일을 잡으신후...그담 게시판 상단에 역시 공지사항에 보심 각 호텔별 요금이 나와 있으니 (물론 현재 요금 기준이지만여^^;;) 거기에 약 2배정도의 호텔비를 예상하시어 호텔을
푸켓토바기   04-09-03 18:18
  선정하심 될듯 싶습니다...그럼 준비하시다가 궁금하신 부분 있으심 언제든지 다시 글 주시구여.^^ 수고하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :