| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정이랑 가격 문의 드려요
안녕하세요~^-^
해외여행이라고는 일본밖에 안가본 제가
오랜 고민끝에 푸켓 가족여행을 계획하게 되었어요;
저도 초행인데 가족들을 어떻게 만족시킬지 참 부담이 많이되네요
경험자분들 글이랑 아쿠아 같은 싸이트 정보를 모아서 일정을 짜봤는데요
조언 좀 부탁드릴께요~
21살인 저랑 23살인 오빠, 그리고 부모님 4인 가족이구요

대한항공 푸켓 직항
2월 21일 19:30 ~ 22일 00시 15분 푸켓 도착 -> 마일리지로 가는거라 변경은 안됄꺼 같아요
 -> 새벽에 도착하게 되는데 공항에서 숙소까지 픽업이 가능할까요?

2/22
 호텔조식 후 차량 대절해서 바로 푸켓타운 워킹 투어(라농 시장 구경)
 워킹 투어 중 바미국수집에서 간단하게 맛보고 점심은 탕캐에서
 오후에는 왓찰롱 구경 후 숙소로 돌아와서 환타지쇼 픽업(골든 시트)
 -> 기사 딸린 차량 대절 가능한가요? 그리고 몇 시간 정도 대절하는게 적당한지요

2/23
 팡아만 씨카누 투어
 푸켓타운 카쪽시에서 저녁
 메트로폴 호텔 마사지
 -> 숙소에서 픽업 받고 투어 후에 푸켓타운에서 내릴수 있나요?
    그리고 마사지 예약은 가능한지요

2/24
 아침배로 푸켓 -> 피피
 뿜에서 점심 해결후
 롱테일 보트랑 마야베이 해변즐기기
 뷰포인트에서 선셋
 밤바다 거닐기

2/25
 피피 스노쿨링 투어
 마마에서 저녁
 피피 카바나 지하 왕룽 마사지
 -> 피피 스노쿨링 투어 예약 가능한가요?

2/26
 피피 낚시 투어
 톤사이 씨푸드로 저녁
 로달람 히피 바
 -> 피피 낚시 투어도 예약 가능할까요?

2/27
 아침배로 피피 -> 푸켓
 빠통비치 오션플라자(Boots 쇼핑 + 수안미수끼)
 렛츠 릴렉스 마사지 & 짐톰슨 아울렛 매장
 씨브리즈 해산물부페에서 저녁
 빠통 비치 밤문화 구경
 -> 빠통 비치에서 마사지랑 해산물 부페 예약가능한가요?

대한항공 푸켓 직항
2월 28일 01:25 ~ 29일 09시 05분 서울 도착
 -> 빠통에서 공항까지는 어떤 교통편을 이용해야 하는지요

이렇게 되구요..
일정상 전일투어가 많아서 아침 일찍부터 오후 늦게까지
호텔에서 여유롭게 수영장 즐기고 이런 시간이 거의 없을 것 같아서
부대시설보다는 방이 무난히 깨끗하고 교통이 좋은 숙소가 좋을꺼 같은데요
푸켓과 피피 각 3박에 추천해주실만한 숙소가 있나요?
아마리 코랄 리조트랑 챨리 리조트 어떤가요? 커넥팅 룸도 있나요?
비행기 삯을 제외하고 총예산은 200~240만원 정도구요 (얼마간 오버는 가능)
가능하시다면 투어랑 숙소 같은걸로 대략적인 비용 좀 알려주세요~ ^-^
질문이 많아서 죄송해요~ ^^;
초보자의 두려움을 너그러이 봐주시구 답변 부탁드릴께요 (__)

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :