| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

단체(15명) 문의
1. 일정 : 1월 27일 목요일 출발(3박 4일)
2. 장소 : 푸켓
3. 숙소 : 저렴하면서 깔끔한, 그리고 빠통과의 접근성을 고려해보았는데, 아 래의 호텔들이 가격과 접근성은 적당한것 같은데, 시설은 어떤게 좋은지 궁금해서요... 좀더 구체적으로 말씀드리면 2인 기준 하루 2000밧트 정도 하는 숙소를 찾거든요.
      ㄱ. 썬셋비치 - 슈페리어
      ㄴ. 알로하빌라 - 트윈
      ㄷ. 빠통비치 롯지 - 트윈
      ㄹ. 빠통프리미어리조트 - 슈리피어 트윈
      ㅁ. 빠통 디바나 - 가든 윙 트윈
4. 항공 : 예약 완료
5. 일일투어
      ㄱ. 팡아만 씨카누 : 세가지 방법이 있는것 같은데, 어떤게 좋을까요? 참고로, 연령대는 28-50세, 남 11, 여4 정도거든요... 제 생각같아선(제가 우리 쪽에선 좀 젊거든요,,-.-;;) 팡아만 전일씨카누를 하고 싶은데,,,나이드신 분들이 힘들어하진 않는지가 궁금하네요...
      ㄴ. 스피드보트 피피섬 일주 및 스노쿨링 : 이건 꼭 하고 싶은데,,이것 역시 어르신들이 걱정이라,,,큰 무리 없겠죠?? ^^
      ㄷ. 환타씨쇼 : 석식을 추가하려고 하는데요, 음식이 어떤지 궁금해서요. 그리고 일반좌석으로 예매해도 쇼 관람에 큰 지장은 없겠죠?? ㅋ

일정이 짧다보니 좀 빠듯한 일정이 나올 수 밖에 없네요.
너무 많은걸 한꺼번에 물어서 죄송하구여...번거럽더라도,,,꼭 답글 부탁드립니다. 

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :