| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

반넉 락타이에 참여하며... 푸켓 화이팅!!!
아논님! 안녕하십니까?
지난 5월 18일에 푸켓으로 신행갔었던 김민수-신민정 커플입니다.
혹 기억하실런지....? (막걸리 3병 사들고 갔었죠!)
그당시 많은 도움을 받아.... 담에 와이프랑 꼭 10년기념 여행가기로 했는데..
.......
저도 TV 보면서 정말 놀랐습니다. 기억이 생생한 추억이 그곳들이....
한순간.....쓰나미에 잠기는걸 보며......

힘내십시요! 미약하나마 울부부도 2구좌 송금했습니다.(김민수)
부디 푸켓분들이 얼른 다시금 하루빨리 정상화 되기를 두손모아 빕니다.

언론에서도 이젠 거의 방송을 하지 않아...
너무도 빨리 잊혀지지 않나 생각도 해봅니다.

참, 한국에 오셨다고 하셨죠!
이글도 한국에서 보시겠네요!
혹 천안 근처에 오시면 연락주세요!
맛나고 몸보신에 특효인 음식 있는데... 꼭 같이 먹고 싶습니다.
(김민수 010-7499-5088)

푸켓토바기   05-01-20 13:51
  감사함니다...한국에서 아논 핸펀은요,.010-3977-1614이구여...즐거운 하루보내세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :