| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요,,,
안녕하세요,,김민수씨 와이프 신민정이라고 합니다,,
기억 하시기는~  힘드시겠지만 저는 아주 생생하게 기억이 나네요,,^^
푸켓에서 지냈던 행복했던 시간들을 어찌하여 잊겠습니까,,ㅋ~
정말 지상낙원이 따로 없다고 생각한 곳이었는데 티브이를 보고 마음의
상처를 많이 받았습니다,,제가 만난 모든 사람들이 무사한지 무척이나 궁금했었구요,,그래도 다행히 좋은 소식을 들어서 한숨 돌렸습니다,,
5월에 푸켓을 다녀온 뒤 한달도 채 지나지 않아 그렇~게 다시 가고 싶었는데
민수씨와 10주년때 다시 가자고 한 약속을 어케 지킬련지,,,ㅡ,.ㅡ 그때까지 아름다운 추억으로 남겨놓고 하루하루를 보내야 겠지요,,아님 맘을 고쳐먹던지..ㅋㅋ 항상 건강 조심하시구요,,,가이드 분들께도 안부 전해 주세요,,많이많이 생각나네요,,모두들,,^___^
하루 빨리 복구되어서 아름다운 푸켓이 다시 활기를 찾았으면 좋겠습니당..
아자! 아자! 파이팅!!!  *^0^*

푸켓토바기   05-01-21 16:30
  감사함니다...이제 푸켓의 서서히 제자리를 찾아가려는 의지를 보이고 있으며, 피피는 보다 원시적인 아름다움을 위해 개발 중이람니다...다시 오시는 푸켓의 그날은 지난번 오신 푸켓의
푸켓토바기   05-01-21 16:30
  모습보다 더 좋은 푸켓의 모습이 되길 다같이 바래봄니다...감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :