| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

사왓디 게스트하우스 문의
안녕하세요, 한수정입니다.
핸드폰 렌탈 가능하시다고 하시니, 고맙습니다.

한가지 질문요.
지금 푸켓 호텔 리스트를 찬찬히 살펴보니,
사왓디 게스트하우스가 있는데요...900b

사왓디 게스트하우스는 룸상태, 조식 등이 어떤가요?
사왓디 리조트 홈페이지에 들어가서 확인해보는데 정보가 없네요.

만약 제가 원하는 분위기나 상태라면
카사 브라질이 아닌 사왓디쪽도 괜찮을거 같아서요.

제가 원하는 건
-에어컨룸 트윈룸
-조식포함

그리고 한가지 추가로, 사왓디 게스트하우스에서 카타타니타니리조트까지 걸어갈 만한 거리인가요?

아논   05-03-08 15:37
  카사브라질이 푸켓 오키드 리조트 골목의 카론이라면 사왓디 게스트 하우스는 사왓디 빌리지 맞은편에 위치를 하고 있지요..
아논   05-03-08 15:38
  숙소의 조건은 비슷하다고 봄니다만...사왓디 게스트 하우스에서 카타타니까지 걸어가신다면 약 15~20분은 걸어야할듯 함ㄴ니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :