| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

프로모션 언제까지할까요?
안녕하세요~
아논님 토바기님..
저 구정연휴때 다녀간 이동금입니다.
이번 여름때 친구 5명 부부동반으로 총 10명 푸켓가거든요..  ^^
일정은 이렇습니다.

8월 22일 - 다이아몬드 코티지 1박
8월 23일 - 피피 아일랜드 빌리지 1박
8월 24일 -  피피 아일랜드 빌리지 1박
8월 25일 -  아이라 빌라 1박
8월 26일 - 아이라 빌라 1박

이렇습니다.
다이아몬드 코티지 1박 -1000밧
아이라빌라 2박 - 500$*2=1000$(4~10인일경우 프로모션 가격맞죠???)
아일랜드 빌리지가 4월달까지만 프로모션하던데요.
혹 8월달은 가격이 어떨런지요??? 프로모션 안하면
그 기간 가격은 1박에 3700밧이던데.. 스피드보트(직항??) 그거 따로 지불해야하는거죠???
글고 아일랜드 들어가서 체험 다이빙을 하고 싶은데요..
이럴경우 어떻게 해야할지 조언 좀... 부탁드립니다.
그리고 아이라는 5커플 묵을 침실은 가능하겠죠???

이번에 또 뵙게 될거 같네요..
도움 좀 부탁드립니다~~~

아논   05-03-08 15:49
  아일랜드 빌리지 여름 프로모션은 아직 확정이 되지 않았슴니다..저번에 통화하기론 일단 상황을 보고 여름 프로모션을 계획을 한다고 하더군요..아이라 제대로 된 침실은 4실이구..
아논   05-03-08 15:50
  나머지 1실은 침실이라기보다..소파베드등으로 이루어진 룸임니다..5팀이라면 한팀이 손해네여..가족분들이라면 상관은 없겠지만 ..부부 동반이라면 한 부부가 손해를 보아야하는군요..잘
아논   05-03-08 15:51
  상의하셔야 할듯함니다..자주 뵐 수 있다는 것은 좋은 일임니다...수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :