| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리데이인 부사콘 윙 & 까따비치 리조트
안녕하세요. 저 또 왔어요. 아무래도 태국으로 떠나는 당일까지도 하루종일 반넉게시판만 보고 살 것 같아요. 이게 바로 인터넷 중독이 아닌가 싶어요.^^

지금 현재 시골집을 통해서 까따비치 리조트 6월 22일 ~ 26일 디럭스룸 예약한 상태에요. 예약을 변경할까 하는데 괜찮을까요?

변경하고픈 사항은 다음과 같습니다.

6월 22일 ~ 24일 : 파통비치 홀리데이 인 부사콘 윙 스튜디오 (1층으로 간절히 바람)
6월 24일 ~ 26일 : 까따비치 리조트 디럭스룸 3층 이상/논스모킹. (종전에 예약한 사항대로)

변경이 가능할까요? 가능하다면 언제까지 변경신청을 해야하나요?
그리고 홀리데이인 1박 요금(2,500밧)도 미리 송금해야하나요?
파통에서 까따비치까지 택시로 요금이 얼마나 나오나요?
홀리데이 인도 2시까지 무료 late check-out 되나요?

주말이라 더 바쁘시겠네요. 제질문에 언제나 친절하게 답변해주셔서 넘 감사해요. 잊지않을께요. 수고하세요.

아논   05-05-28 11:08
  변경 가능함니다만.,..언제가지 예약 변경을 해야한다고는 정확히 말씀드리긴 힘드네요..원하시면 일단 예약하기 게시판에 글주시고 현지에서 우선적으,로 홀리데이인 방을 확보한다음 카타
아논   05-05-28 11:09
  비치 2박을 취소하는게 일의 순서이죠..송금 부분은 카타비치나 홀리데이인 중 한 호텔 1박치만 계약금으로 주셔도 되겠슴니다.글구 레이트 아웃은 무조건 2시가지가 아니고 호텔 규정은
아논   05-05-28 11:10
  12시까지 이오나 그날의 방상황에 다라 가능하다면 2시가지가 차지없이 하실 수 있는 시간이람니다.좌측의 자주하는 질문과 답란에 글올렸으니 참고하시기 바라구요..
아논   05-05-28 11:10
  즐거운 주말되시고..언제라도 궁금 사항은 글주세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :