| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 여행일정 부탁이요.허니문~
안녕하세요?
멀더 요원님의 추천이라...
반갑슴니다..
그럼 일단 조언을 드리겠슴니다..

-항공편
현재로서는 인천-푸켓간 직항편의 계획은 잡혀져 있지 않네요..
결혼을 마치고 밤비행기를 타신다면 지금으로선 21시에 출발한은 타이 항공을 타고 방콕으로 이동...공항과 연결된 아마리 에어텔에서 주무시고 담날 아침에 푸켓으로 이동하시는 일정을 잡으시는게 좋겠슴니다..
9월달 항공 요금은 8월 20~25일에 최종적으로 확정이 된담니다..
예상 금액은 대략 1인 40~50정도라 생각이 되어지는데 정확한 것은 아니니 참고를 하시구요..
예약은 나중에라도 변경이나 취소가 가능하오니 일단 여행이 확정적이라면 항공 좌석을 확보해놓으시는게 좋겠슴니다...
게시판을 통해 두분의 여권 이름과 동일한 영문명을 알려주시면 제가 잡아드리겠슴니다..
또한 시골집의 서울 연락 사무실이 지금 운영이 되고 있아오니 이 곳으로 연락을 주셔도 되겠네요..
연락처는 02-773-1614나 핸드폰 010-3977-1614임니다.
하지만 제가 볼일이 있어 5월 31일 푸켓으로 들어가 6월 15일경 다시 서울로 나올것임니다..
서울로 연락을 주시면 제가 없더라도 항공 예약은 가능함니다..
송진주라는 직원이 연락을 받으실 것임니다./

-숙소와 일정,,,
9월 3일은 방콕의 아마리 호텔에서 1박을 하셔야 하는데요
1박에 두분 조식 포함 1700밧임니다..
푸켓에서 토탈 7박 정도를 하신다고 봤을 때 추천 숙소임니다..
방콕에서 오전 비행기(10:45분 방콕 출발 푸켓 12:05분 도착..)으로 오시면 빠통 비치의 홀리데이인 권해드림니다..
룸은 일반 부사콘 스튜디오룸 박당 2500밧 2박을 권해드리고요..
4일날은 호텔에 체크안하셔서 호텔과 주변 분위기를 즐기시길 권함니다..
5일 팡아만 전일 씨카누 투어 1인 1500밧 강추함니다..
6일 홀리데이인 아웃하시어 피피섬으로 감니다..
피피섬 왕복배편은 1인당 700밧...
피피섬 아일랜드 빌리지 3박 프로모션으로 하시지 않고 하루에 2600밧으로 예산됨니다..
피피로 이동,,,수영장과 해변을 통하여 쉼니다..
7일 오전 자유 시간,.,,
오후 1시경 호텔 엑티비티센터를 통하여 롱테일 보트를 랜탈하여 두분이서 피피섬 주변 마야베이등을 구경하고 스노클링도 즐길 수 잇는 시간을 가져보세요..
요금은 스노클링과 관광 코스에 다라 차이가 있슴니다만.,보통 5시간이라면 1500밧 정도 미만일것임니다..
8일 오전에 피피에서 출발,,,푸켓에 도착,(요금은 포함임니다..)
시내에서 점심드시고 과일이나 필요한 물건을 사서 아이라 빌라나 스카이 빌로 이동함니다...
요금은 박당 350$임니다...
아이라 빌라에서는 전일 자유 시간임니다.사실 밖에 나가고 싶은 마음이 들지 않을것임니다..
저녁이나 중간 점심은 빌라에 잇는 가정부에게 음식 책을 보구 주문을 하면 요리해즘니다.잘 활용하시면 좋죠..
물론 재료비는 부담을 하셔야 함니다..
9일 오후에 빌라 투숙객들에게 제공되는 5시간 차량 이용권을 이용하여 맛난집 분위기 있는집에서 식사하시거나 마사지나 스파 추천드림니다...
식사비나 스파비는 별도임니다..
스파나 맛난집은 멀더 요원님도 전문가 이상이람니당.^*^
10일 빌라 아웃하시어 타운으로 이동,,,시내 구경이나 쇼핑의 시간을 가지고 공항으로 이동을 하시면 되겠지요..
이상이구요..
우선은 대략적인 일정과 예상 경비를 알려드렸아오니 참고하시기 바라구요.
궁금 사항은 서울이나 게시판을 통하여 글주시기 바라겟슴니다.
한번뿐인 신행..정말 기억에 남는 아름다운 추억을 간직하시길 바라겠슴니다.
감사함니다..
참.멀더 요원님에게 안부 전해주시고..
제가 푸켓에 다녀와서 연락드리겠다고 전해주십시요..
=================================================================

>9월 3일(토)날 결혼하구요. 출발은 당일  인천공항에서 할꺼구요.
>저녁비행기가 되겠네요. 직항이 있나요?
>경유를 하든 안 하든. 암튼 도착 일은 일요일이니..
>일요일날은 관광을 안 하구요. 교회가고 밥먹고 마사지 받는 정도로 정하고 싶어요. 중요일정은 월요일부터 시작하는걸로 하구요.
>피피에서의 해양스포츠와 팡아만투어 는 이틀정도에 걸쳐 하고 싶어요.
>프로모션을 보니 피피아일랜드3박4일패키지가 맘에 드느데 피피섬에서만 3박4일은 지겹지는 않은지. 알고 싶어요.
>마사지는 매일 안마받고 싶구요.싸고 좋은 곳으로요. 5만원이하로요
>그리고 정말 제가 이곳에 예약을 원하는 것이 네이버 더키스오브헤븐의
>바로 멀더요원님의 정보때문이었는데요. 마지막 이틀정도는 허니문이니 정말 럭셔리 하게 보내고 싶어서 반야트리를 생각했거든요. 푸켓을 원한것도 그것때문이구요.근데 빌라 아이라와 스카이빌라의 정보를 보고 넘 맘에 들어서
>그 동안의 모든 계획을 무시하고....
>이곳에 예약을 하고 싶다는 생각이 들더라구요.마지막이틀정도는 그곳에서 머물고 싶어요. 돌아오는 비행기는 친정이 경북이라 대구 항공편으로 오길 원해요.
>9월9일이나 10일로요.
>일정과 경비도 자세히 부탁드려요.
>아논님의 자세한 설명과 멋진 스케쥴표 부탁드립니다.
>

진의량   05-05-28 16:16
  아논님 넘 멋진스케줄 감사합니다. 오늘 저희 남친한테 연락받으셨죠? 넘 고마워요. 우선 여권을 신청하구 다시 연락을 드릴께요.감사..또 감사 합니다. 모든 일정이 다 맘에 들어요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :