| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 다시 문의
안녕하세요.
지난번에 ROH문의드린 사람인데요,
호텔 결정하는게 진짜 어렵네요.
한 가지 다시 문의드리는 건 호텔요금이 까따타니리조트 267,800원이라고 나와있는데 1박요금인가요? 2박에 267800원이라는 건가요?
그리고 ROH로 갈 경우 방 업그레이드시 추가비용은 어떻게 되나요?
푸켓 마지막 날 하루는 가족들이 더 좋은 숙소를 원하는 듯 하니 150~250$사이의 숙소를 추천해 주실수 있나요?(메리어트는 너무 먼 것 같으니, 홀리데이나 다이아몬드 클리프정도면 어떤가요?)
쓰다보니 질문이 많아졌네요.
답변보고 결정되면 다시 연락드리겠습니다.
그럼 수고하세요.

아논   05-05-29 17:15
  안녕하세요?요금은 2박 요금임니다..업그레이드는 현지에서 룸을 보시고 결정을 하셔도 될듯 함니다..카타타니 호텔 좋은 곳임니다..위치적인 부분이 조금 그렇긴 함니다만..굳이 하신다
아논   05-05-29 17:16
  면 홀리데이인 정도인데..(다이몬드 클리프도 빠통 중심가로는 도보로는 이동이 힘들어 택시를 이용해야 하는 불편함이 있슴니다.)
아논   05-05-29 17:17
  카타타니 3박이나 굳이 숙소 이동의 불편함을 감수하고라도 1박을 다른 숙소에서 하시고 싶다면 홀리데이인을 추천드림니다..휴양을 하신다면 메리엇이나 다이아몬드도 좋겠지요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :