| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

메리엇에 대해서 두가지만 여쭤보겠습니다.
안녕하세요....
그때 답변을 주셨었는데.....
제가 메르디앙에 대해 질문드린 것 같은데 답변은 메리엇에 대해서
해주신 것 같아서....
한번 더 확인차원에서 질문드리겠습니다.

우선 메리엇 3박시 제공되는 디너는 셋트메뉴인지.....가 궁금합니다.
성인 2인 무료라면 저희 가족의 경우는 아이 것만 추가로 오더하면
될 것 같군요.

또 하나는 메리엇 원 베드룸 스윗의 가격을 알려주시면 감사하겠습니다.
일단 현재는 까타타니 타니와 메리엇의 조합을 유력하게 생각중인데....
대략적인 가격을 좀 알려주시면 큰 도움이 되겠습니다.

아울러 일반적으로 까타타니 타니와 다이아몬드 클리프에 대한 평가가
어떤지도 좀 알려주시면 좋겠습니다.
다이아몬드 클리프 오션프론트 스윗의 자꾸지 욕조가 자꾸
눈에 밟히네요.
수영장이라든지 전반적인 것들에 대해서
평가를 좀 부탁드리겠습니다

사실 저희는 이번에 투어는 아주 조금만 하고 호텔에서 노닥거릴 계획이라서
객실과 수영장 양쪽이 모두 중요하거든요....

거듭되는 질문에 죄송한 마음을 전하며...
이만 줄이겠습니다.

현재 거의 좁힌 조합은.....

까타타니 타니+ 메리엇
두짓 + 메리엇
다이아몬드클리프+메리엇....

이정도입니다. 메리엇은 꼭 들어가는군요...

아논   05-06-14 20:25
  안녕하세요?메리엇 카페에서 제공되는 디너는 타이식으로 셑트메뉴임니다.현재 메리엇 1베드 스윗의 요금은 받질 못햇슴니다..메리엇은 정해지신거 같으니 나머지 호텔에 대한 개인적인 생각
아논   05-06-14 20:26
  을 알려드림니다.먼저 두짓라구나임니다..메리엇에 묵으신다면 일단 두짓은 제외하시라 조언드림니다.메리엇도 그렇고 두짓도 푸켓 타운이나 바통지역에서는 상당히 외진 부분이다보니 아무리
아논   05-06-14 20:27
  호텔에서 휴양을 하는 일정이라 하더라도 조금 문제가 있지 않나 생각을 하는데요.우선 각호텔들의 대략적인 가격들은 상단의 호텔 지역별 요금표를 참고하시구요/..전 호텔에 대한 설명만
아논   05-06-14 20:28
  드리도록 하겟슴니다./두짓라구나,다이아몬드 클리프,카타타니는 사실상 5성급의 숙소로 다만 위치으이 차이만 있지 컨셉은 거의 비슷하다 봄니다.그중 룸상태나 해변등 주변과의 전체적인
아논   05-06-14 20:29
  두짓과 카타타니에 점수를 주고 싶슴니다..일단 다이아몬드 클리프는 빠통의 북단끝의 언덕에 위치를 하므로 빠통으로의 근접성은 뛰어나지만 리조트 전체적인 부분에서는 전 별로라는 생각임
아논   05-06-14 20:30
  니다...고로 제 생각은 카타타니가 가족들과 휴양을 하시기엔 가장 적절한 분위기가 아닐까 여겨짐니다만..이것은 수ㅡㄴ전히 제 갠인적인 생각임을 밝힘니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :