| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

마사지/차 렌탈

저흰 8월 14일 도착 홀리 3박 8월 17일 저녁 출발입니다

마시지 3번과 스파 1번 정도를 하고 싶은데
스파는 카나시아를 하고 싶거든요(할인 받은 가격이 얼마 정도 인가요
2시간에서 3시간 정도의 보통 많이 하는 패키지로 추천해주세요)

카나시아까지 가는 픽업 비용은 얼마인가요 (미리 예약하지 않고 현지에서 예약해도 될까요)

빠통에서 렛츠 ~마사지와 그 외 다른 곳에서 마사지를 받고 싶은데 가격대비 좋은  곳 추천해 주세요 ( 가격은 어느 정도 예상하면 될까요)

8월 16일 낮 12시 이후에 차를 렌탈하고 싶은데
저희이 일정은 빠통 출발 - 세라믹스 - 짐톰슨 아울렛 - 푸켓 타운에서 쇼핑 및 바미국수나 오이시 등 식사 - 메트로폴등에서 발마사지

이정도의 일정을 잡을 경우 렌탈 비용은 어느 정도 예상하면 될까요(운전하시는 분이 세라믹스나 짐톰슨 아울렛 아실까요)

빠통 주변에서 제트스키 탈만한 곳 있을까요?(가격은 어느정도 예상하면 될까요)

시골집 위치가 홀리에서 걸어갈 수 있는 거리인가요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :