| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

추가 질문 드립니다.
아논님 감사 합니다.
바쁘시지만 다시 한번 질문 드립니다.

8월12일 : 푸켓 도착
>>> 푸켓공항에서 까타타니 픽업 방법 및 비용
  월드 트래불에서 픽업을 한다 하셨는데 비용은 어떻게 되는지요
  저희 식구가 어른4명아이4명인데 미니밴을 이용 하면 되는지요

8월13일 : 휴식
> >> 마사지 추천 부탁 (엄마들만)
=========카타타니 호텔 수영장 근처 잔듸밭에 마사지사들이 돗자리를 깔고 영업(?)을 함니다..이분들 이용하셔도 되구..카타타니앞에 마사지 샾이 하나 생겼다고 하니..그쪽을 이용하시는것도 가능하겠지요..
>> 저희는 시골집을 통하여 예약 하고 싶은데 말씀하신 의양은 저희가 알아서 해야 하는거나여?

8월15일 : 환타지쇼 관람 (비용?)
========환타지쇼 1100밧,,쇼관람시 골든석 지정은 1인 250밧 추가..디너를 드시면 다시 1인 300밧 추가임니다.
>> 아이들 비용은 얼마이나요 ?  (식사 포함)
    골든석은 차이가 무었이나요 ?

8월17일 : 까타타니 Check out
>>> 아마리코랄 이동시 픽업 비용
==========호텔 이동 비용은 시골집 차량 이용시 미니밴 400밧...툭툭이를 이용시 400밧 정도 소요됨니다.
>> 어른 4 / 아이 4명 이면 미니밴을 이용 하나요?

8월18일 : 홀리데이인 씨브리즈 부페 (해산물..ㅋㅋ)
>> 주간 메뉴를 보았는데 잘 모르겠네요
    어느 요일이 좋을까요 ? (좋은 요일로 변경 할 예정)

PS> 여행자보험은 어떻게 하나요? 시골집을 통하여 할수 있는지요
      가능하다면 비용이 어느정도 인지요

바쁘시지만 한번더 회신 부탁 드립니다.
수고 하세요

아논   06-08-02 12:00
  안녕하세요?어제 올려주신글에 나름 조언을 드렸는데..같이 여행하시는 노영변님께서 꼬릿글로 카타타니 숙소 수영장 근처 돗자리를 깔고 하는 마사지에 대한 조언에 당황스러움을 표현을 하셨더군요.제가 미리 잘 설명을 드렸어야 하는데..밑에 꼬릿글로 다시 설명을 드렸으니..영변님이 제 조언을 곡해하시지 마시고 상황등을 잘 생각하여 결정하시면 될듯 함니다.어차피 가격도 중요하지만 아이들과의 가족 여행은 몇푼의 돈보다는 가족 전체의 좋은 추억이라 생각함니다.
아논   06-08-02 12:05
  1.roh 상품은 공항-숙소..숙소-공항간 픽업이 상품에 포함이 되어 있슴니다..고로 무료임니다..2.마사지는 카타타니 근처..카타비치 근처의 일반 마사지샾은 예약이 되지 않고 또한 픽업서비스등이 제공이 되지 않고 있슴니다..그래서 제가 아래 꼬릿글에도 조언을 드렸지만..카타타니의 최대 장점은 바로 한산한 리조트에서 해변과 바다,,수영장을 이용한 최대 휴양이라고 봄니다.고로 외부로 나가서 받는것도 좋겠지만..아이들과 함께 전체 가족이 좋은 시간을 보낸 다음에 수영장 근처에서 편하게 마사지를 받는 여유가 좋지 않을까 싶어 돗자리 마사지를 조언드렸구..걸어서 가능한 카타타니 호텔앞의 마사지를 추천드렸던 것임니다..원하신다면 여행사 수수료도 없이 원가로 예약가능한 푸켓 타운의 메트로폴 호텔이나 로얄타이 마사지등은 예약 가능하겠슴니다.그러나 왕복 이동 차량비가 툭툭이로 이동시도 700~800밧 정도 소요가 된다는거 참고하여 주시기 바람니다.
아논   06-08-02 12:08
  아이들 비용은 쇼디너..1100밧에 골든석 1350밧임니다.약 3500석의 좌석중 1층과 2층의 한가운데석을 가리켜 골든석이라하며..아무래도 위치가 위치이니만큼 쇼를 가장 실감나게 느낄 수 있는곳이라 생각함니다.,대략 1인 3만원의 쇼임니다..게다가 일반석의 한국인 예약객들이 대부분 사이드로 배치되는 점을 감안한다면 3만원 쇼에 7천원의 비용을 절감해서 기분을 망치는것보다는 7천원투자하지만  편하게 좋은 느낌을 받아 쇼 잘 봤슴니다...라는 인사를 받고 싶은것도 제 욕심이기도 하네요..^^
아논   06-08-02 12:12
  8분의 정원이라면 미니밴을 이용하셔야 함니다..홀리 부페는 18일이나 19일 큰 차이는 없슴니다..^^여행자 보험은 아쿠아 싸이트에 제이비 님이라는 아이도로 동부화재 보험을 하시고 계신분이 있는데요..연락처가 017-341-7717이나 02-2275-3277임니다...정진복님이네요..즐건 여행하세요...
노영변   06-08-02 17:16
  안녕하세요. 어제의 당혹(?)스러움은 제가 조금 오해가 있었던것 같네요.. 마사지에 대해 여쭤본거는 여자들만 좀 좋은데를 보내줄까하고 알아보구 있거든요.. 일반적인 전통 마사지와는 별도루요.. 아마 다음주초에는 전체 프로그램을 결정해서 예약을 하고 출발할까 합니다. 이지선님을 통해 최종 예약을 하도록 하겠습니다.
자세하고 친절하게 대답해주셔서 감사합니다.
다음주 도착하면 인사드리도록 하겠습니다.
제 댓글이 조금 불쾌하셨다면 죄송하네요..
아논   06-08-02 17:32
  ^^아님니다..처음에는 저도 조금 당혹스러웠지만..제가 쓴 글이 아마 그런 현지 상황을 모르시는 분에겐 오해의 소지가 있을수도 있겠다 싶더라구요..여자분들만 좀 좋은 마사지를 받고 싶으시다면 카타타니에서 차량으로 15분 정도 이동가능한 탄타라 스파 추천드림니다..스파 프로그램과 내용,가격은 상단의 투어데스크 할거리란으로 가시면 자세하게 보실 수 있슴니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :