| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스파에대한 일정 질문이요.
안녕하세요.
시골집을 통해 비행기, 호텔을 예약했습니다.
다름이 아니라, 몇개 궁금한 것이 있어서요.
마지막날 푸켓에서 방콕행 비행기가 저녁 8시 40분 인데요,
이때 몇시까지 공항에 가야 되는지 해서요.
왜냐면, 마지막날 시골집을 통해서 기사분과 차량을 예약해서 관광을 할건데,
12에 check out이니까, 너무 많은 시간을 차에서 보낼거 같아서,
일찍 check out(약 10시쯤)을 한후, 시골집 통해 까네시아 스파를 이용할려구요. 그다음 차량을 통해서 관광...
1) 귀국하는날 스파이용해도 괜찮을까요?(조언좀)
2) 괜찮다면, 먼저 관광을 하고, 스파을 한후 공항을 가는게 낳을까요?
답변 부탁드릴게요.

아논   06-08-02 17:24
  네..안녕하세요?마지막날 시내 관광을 하고 스파를 하신 다음 공항으로 가시는게 좋겠지요..공항에는 늦어도 7시정도에 도착을 하시는게 좋구요..스파장은 주로 타운근교에 있으므로 스파장에서 18시 늦어도 18:20분엔 출발을 하시는게 좋겠슴니다 타운에서 공항까지는 약 40분 45분 정도 소요됨니다..
추승완   06-08-02 17:26
  아..그렇군요. 감사합니다. 아직 시간이 많이 남았으니까, 약 9월달 중순에 핸드폰 랜탈및 일일투어를 그때 신청할게요. 푸켓에서 뵐수 있엇으면 좋겠네요..ㅋㅋ
매번 감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :