| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 여행 궁금한게 많아요.
4월 22일 신혼여행으로 가고 싶습니다.

3박 5일이 될까요?

허니문 패키지가 아닌... 자유여행으로 가서

편하게 놀고 싶어서 친구 추천으로 여기 오게 되었는데요.

푸켓 직항으로 가고 싶고요~

할인항공권, 호텔(홀리데이인), 놀거리(모두 예약후 갈것임.), 공항 픽업까지 여기서 모두 예약하고 가고 싶거든요.

궁금한게 많은데...

항공권 가격과.. 호텔 등등 좋은 정보 좀 주세요.

감사합니다. ^^*

양부장   07-02-13 16:10
  안녕하세요..직항이라면 대한항공과 아시아나가 있읍니다.그러나 4월 요금은 아직 나오지 않았읍니다.참고로 직항이 방콕 경유편인 타이항공보다 비쌀거라는 의견이 지배적이네요..헐리데이는 어느방을 가고자 하는지 알수 없지만 풀 엑세스 5900밧.풀뷰 4900밧. 디럭스 5400밧입니다.예약이 남들보다 빠르진 않네요..서둘러서 여권상의 영문이름과 연락 전화번호등을 예약하기 게시판이나 서울 사무실로 연락 주시기 바랍니다,.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :