| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

18일 출발합니다.
픽업...투어 등등 예약한 김아련입니다.
몇가지 질문 드리려구요..

1. 날씨를 찾아보니 지금 날씨가 좋지 않은것으로 나오네요...
현지 요즘 날씨는 어떤가요? 천둥 번개가 10일 예보에 모두 나오네요..ㅠㅠ
2. 픽업 예약했으니 20일 피피섬 투어는 현지 재확인 안해드려도 되죠? 분명히 갑니다..ㅋ 픽업하신 분께 한번 더 말씀 드릴께요.
3. 까말라해변 근처에 좋은 식당이나 마사지샵 정보 있으면 간단한 길안내 부탁드릴께요(아쿠아마린 호텔)
4. 렛츠릴랙스나 사보이(푸켓) 식당 ..이런 곳은 카드 사용해도 문제 없나요? 하도 카드 문제가 많다길래..그치만 현금으로 모두 가져가긴 좀 무서워서요..
그럼 수고하시고..새해 복 많이 받으세요!

아논   07-02-16 18:47
  안녕하세요?1.지금날씨 무지 좋습니다..비구경한지 오래됐구요..걱정안하셔도 될듯 하구요..2.20일 피피섬 투어 예약 이상없습니다..글구 아쿠아 마린 호텔 근처에는 아무것도 없습니다.걸어서 10~15분 정도는 나오셔야 그나마 바나 식당 몇군데 볼 수 있구요..호텔에서 나와 큰 도로로 나오셔서 좌측으로 가시면 카말라 지역에 형성된 상가들을 만날 수 있는데 어차피 아쿠아 마린 호텔앞은 해수욕등이 불가능하므로 조식드리소 카말라 해변으로 가시는 길에 함 훓어보시면 될것입니다..^^4.카드 사용 가능합니다.그래도 요즘은 카드 도용건은 좀 잠잠해진듯 하네요..즐거운 여행하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :