| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피 왕복 배편 질문입니다..
안녕하세요..^^

지금쯤 즐거운 추석 연휴를 보내시고 계시겠네요..
쬐금 늦었지만 해피 추석 되세요...^^

10월 15일부터 19일까지 자유 신혼여행을 예약해둔 상태인데요..

현재론 푸켓에서 배편으로 피피에 들어가는 걸로 예약을 했는데..

스피드 보트를 이용한 시간과 비용을 알고 싶어서요..

오전 배 출발 시간에 맞출려니 시간이 넘 촉박하고

이동이 많아서 길에 버리는 시간이 넘 아까워서요..

혹정해진 시간의 스피드 보트 왕복시간과 가격..

혹시 스피드 보트 대여시 (우리 스케줄에 맞춰 이용할경우)
가격에 대해 알고 싶습니다.,.

그럼 남은 연휴 잘 보내시구요..

27일날 확인하겠습니다...  ^^

아논   07-09-26 15:52
  안녕하세요?푸켓-피피를 오가는 스피드 보트는 전일 투어 배밖에 없구요.아일랜드 빌리지나 홀리데이인 피피가 건기인 11월 1일부터 운행을 하긴 합니다만..10월엔 운행을 하지 않는답니다.푸켓에서 피피로 들어가는 단독 스피드 보트를 이용을 하신다면...차라리 경비행기를 타고 들어가시는게 더 저렴합니다.경비행기는 9시부터 매 2시간 간격으로 운행을 하구 10월달 요금은 3999밧에 호텔-공항간 픽업 차량비 승용차 한대 기준 600밧입니다.즐거운 연휴되세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :