| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

공항 근처 마사지 알려주세요~

마지막날 공항 가기전에 가려고 하거든요. 비행기가 너무 늦게뜨네요.

타지역에서 받고 가면 좋겠지만 상황이 안되고요.

걸어서 5분 정도 마사지샵이 있을까요? 이름 좀 알려주세요~

공항내에는 사람도 많고 질도 떨어진다기에...

부탁드려요~

푸켓박실장   15-04-10 11:46
안녕하세요?
공항근처에는 크고 좋은 마사지샵보다는 작은 마사지샵이 몇군데 있는 정도입니다..
공항에서 걸어서 5분 거리에는 없구요, 공항으로 진입하는 삼거리에 에어포트 리조트 & 스파 리조트 옆 끝쪽으로 "락싸나"라는 마사지 샵이 있구요,, 연락처는 081-797-6177번 입니다..
공항에서 걸어서 가신다면 약 20-25분 정도 거리가 되겠네요..
참고로 공항근처 마사지샵들은 가격대비, 시설대비 모두 만족도는 그리 높지 않답니다..
감사합니다..
선샤인2   15-04-10 15:38
네. 감사합니다~
푸켓박실장   15-04-10 15:46
감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :