| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드려요

안녕하세요 ^^ 인사이드 푸껫 피피 책을 샀는데 뒤편에 할인 쿠폰이 있어서

유효기간이 4월 30일까지네요 ㅠㅠ

혹시 사용 불가능 한가요 ?

엘까미노 반넉투어 300b 할인쿠폰도 들어있는데 ㅠㅠ

답변 부탁드려용 ~~ ^^

푸켓박실장   15-08-11 14:02
안녕하세요?

인사이드 푸켓 피피 책자 뒷편에 저희 시골집이 발행한 일일투어 할인 쿠폰은 유효날짜는 4월 30일까지이지만, 적용은 가능하세요..따라서 투어관련 두분 합쳐서 300바트를 할인 받으실수 있구요, 책자 뒷편에 투어 할인 쿠폰은 오리셔서 공항픽업시 저희 기사분편에 전달해 주세요..^^
단, 할인쿠폰이 전달되지 않으면 할인 적용이 불가하니 이점 참고해 주시구요..

따라서 차량 및 투어비용 총 7300바트에서 투어 할인쿠폰 300바트를 제외한 7000바트를 출발하시기전에 입금해 주시면 되구요, 입금하신후에는 댓글로 알려주시면 확인하도록 하겠습니다..

즐거운 여행 하세요..^^

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :