| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

그랜드 머큐어 빠통 호텔 룸에 관해서 문의드립니다.

그랜드 머큐어 빠통호텔에 ..스위트룸이 있더라구요. 7층에 위치한 방인거 같던데..

이름은 스위트룸인데..등급이 많이 높은 룸은 아닌거같은데..

혹시 그랜드 머큐어 빠통 스위트룸.. 어느정도 넓이에 시설인지 알수있을까요?

정보가 호텔홈페이지 홍보 사진 한장 밖에 없어서 알수가없네요.

추가: 밀레니엄빠통에서 기본룸 말고 윗등급 룸중에 쾌적하고 좀 넓은 룸 적당한거 있을까요? 

아기가 어려서 풀장과 연결까진 필요없을듯하고 그냥 쫌 넓고 깔끔한 룸이면 좋을듯해서요~

푸켓박실장   15-10-15 11:34
안녕하세요?

답변 드립니다.

문의하시는 그랜드 머큐어 빠통은 저희 시골집과 가격 체결이 되어 있지 않아 기타 비용 및 정보를 안내드릴수가 없답니다..
밀레니엄의 경우 기본룸외에 그랜드 디럭스풀뷰룸이나 주니어 스윗룸이나 엑스큐티브 스윗룸이 있구요, 저희 게시판 상단 호텔정보에 보시면 관련 룸타입별 사진정보도 함께 보실수가 있답니다.

http://www.phuket-bannork.com/Hotel_sub_text2.php?bo_table=menu004001&wr_id=57 을 참고해주세요.

감사합니다.
하늘z   15-10-15 11:56
답변 감사합니다.

밀레니엄 쥬니어스윗방 설명이 거실과 침실이 분리되어있다고 나오던데...

이게 거실과 침실 사이에 미닫이 방문이 존재하는건가요?ㅇㅇ

아논   15-10-15 12:07
안녕하세요?
침실과 거실 사이에 여닫이 문이 있습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :