| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입금은 언제까지 해드려야 할까요?
안녕하세요?
12월 5일부터 3박5일간 아마리 호텔(1박) 홀리데이인 부사콘윙 풀뷰빌라(2박), 그리고 그외에 여러 투어를 예약한 임애리입니다...
아직 시간이 많이 남았다고 생각하고 있었는데
홈피에 많은 분들이 입금확인을 하시니..
언제까지 입금을 해드려야할지..
언제라도 상관은 없구요..
되도록이면 투어비와 호텔비를 함께 지불하고 싶거든요..
아논님이 편하신 기간에 입금해드릴께요^^

편안한 하루 되세요^^

아논   04-10-05 20:36
  애리님..감사함니다..이렇게 마음을 써 주시니까요..입금은 애리님 현하신대루 하시길 바람니다.투어등은 현지 지불도 가능하구요..숙소 비용은 체크인 한 달전에 입금을 주시면 되겠슴니
아논   04-10-05 20:37
  다..늦게 입금을 한다면 그렇지만 미리 입금을 하셔도 특전은 없담니당..^*^애리님 편하신 날짜에 입금하시고 글 함 주시면 확인하도록 하겠슴니다..감사함니다..
임애리   04-10-06 00:16
  그럼 11월초쯤에 입금해드리도록 할께요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :