| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 부탁드립니다.
안녕하십니까.

27일 푸켓 도착해서 30일 떠나는 일정입니다.

공항과 호텔 간 픽업서비스 (4인) , 호텔예약 부탁드립니다.

호텔은 카타비치리조트 디럭스룸 2개 (더블룸)으로 해주시구요...

두 팀 모두 허니문으로, 예약시 꽃장식서비스 부탁해주시면 감사하겠습니다.

항공은 푸켓항공으로 떠납니다. (오후 2-3시경 도착예정...)

예약자 - 정창현 ( Jung Chang Hyun) , 박정자 (Park Jjng Ja ) 외 2명

그럼 답변 기다리겠습니다.

아논   04-10-10 16:49
  네 낼밤에 숙소 결과 꼬릿글로 알려드리겠슴니다방상황이 안좋아서 ..낼 뵙겠슴니다.감사함니다.
아논   04-10-11 16:44
  안녕하세요?카타비치 전 객실 풀부킹임니다..예약이 전혀 불가능하네요..우너하시는 다른 숙소가 계시면 우선 순위를 적어서 몇군데로 알려주시면 감사하겠슴니다.글은 새로운 글쓰기로 적어
아논   04-10-11 16:45
  주세요....감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :