| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 관련
아논님, 어제 요청드렸던 힐튼아카디아는 다른 곳을 통해서 예약을 하게 되었습니다. 외국인이 꼭 씨뷰를 원해서 부득이 다른 여행사와도 컨택을 해서 방금 컨펌을 받았습니다. 이 일로 혹시라도 시골집에 누가 되었다면 진심으로 사과드립니다. 많이 도와주셨는데 정말 죄송합니다.

방콕 아마리호텔 4월15일 1박요금은 J.T.FOSS 이름으로 계좌이체 해드리겠습니다. 하고나서 여기다시 꼬리글 남겨놓을께요. 바우쳐는 메일로 보내주시겠습니까? (ji-hye.yoo@hoegh.com으로요)

다시 한번 사죄말씀 드리며 또 감사합니다.
좋은 하루 되세요.

아논   06-03-30 13:52
  안녕하세요?별말씀을 다하시네요..저희가 호텔측하고 통화하기론 씨뷰가 없다고 그랬는데 다른 여행사에서 확보한 룸이 있었다면 그건 잘된일이죠..입금하시고 금남겨주시면 확인하구요.저희들
아논   06-03-30 13:52
  도 호텔비 송금하고 바우쳐 받아 보내드리도록 하겠슴니다..
유지혜   06-03-30 14:34
  아논님, 방금 아마리1박 요금 이체했어요. J.T.FOSS 이름으로요. 확인 해보시고 멜로 보내주세요. 좋은 하루 되세요. ^^
아논   06-03-30 16:30
  네..확인하였슴니다..호텔 컨펌 씨트를 보내드릴께요..
아논   06-03-30 16:35
  <a href=mailto:ji-hye.yoo@hoegh.com>ji-hye.yoo@hoegh.com</a>로 바우쳐 송부하겠슴니다.
유지혜   06-03-30 17:17
  바우쳐 잘 받았습니다. 감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :