| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3783번 글 리플 부탁드립니다....
어제 글을 올렸는데요^^

제 글만 리플이 안달려서여...다시 올립니다

호텔만이라도 먼저 예약 부탁드립니다. 시간이 이제 코앞이네요....

리플 부탁드립니다.

아논   04-10-02 02:17
  네..숙소 예약들어갔구요..결과는 낼 밤에 꼬릿글로 알려드리도록 하겠슴니다.걱정을 드려 죄송하군요..
홍충훈   04-10-02 06:54
  이궁 맘이 급해서요... 암튼 많이 신경써 주셔서 감사합니다^^.. 웅 호텔이 있었으면 좋겠네요 ^^~~
아논   04-10-03 00:22
  안녕하세요?반얀빌라와 홀리데이인 스탠다드룸으로 컨펌임니다..반얀빌라 요금 1900*2박)30=114000원을 조흥은행 양수희 980-04-019551로 10월 12일까지 입금을 주
아논   04-10-03 00:24
  시고 글을 주시면 감사하겠슴니다..아래 글 일정으로 준비를 하구요.기타 필요한 사항이나 궁금 사항은 다시 글을 주시길 바람니다..감사함니다..
홍충훈   04-10-03 08:56
  ::: 홀리데이인 스튜디오 스위트 풀뷰요청했는데요,,, 풀부킹인가요? 스탠다드 룸은 현지에 가서 upgrade 가능할까요?
홍충훈   04-10-03 09:37
  참..그리고 공항서 픽업해주실때 점심먹고 푸켓타운 쇼핑좀 할까 하는데...기사님 차 파킹하시고 기다려주시나요?
홍충훈   04-10-03 09:59
  에고..한가지 더요..^^..팡아만 투어 후 공항픽업해주시는 비용이 500밧이라는 말씀이시지요?^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :