| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

답변입니다....
안녕하세요?? 제가 쓴 제목이 넘 과격했나보네요.. 평소 성격이 나와서리... 죄송해요... ^^
저희는 10일 오전 10시 비행기로 출발하여 그날 오후 6시에 푸켓에 도착합니다. 그리고 출발은 푸켓에서 13일 밤 9시쯤에 출발합니다. 그래서 13일로 아시나봐요... 어찌보면 13일 맞네요... 14일 오전에 한국에 도착하니까요.... 혼동을 드려 죄송합니다....

그리고 그리 닥달을 하시니 조만간 나오겠네요.... 자기들도 돈벌려면 알려주겠죠... 히히히....

호텔에서 가격이 나오는 데로 알려주세요... 예약금 바로 입금하겠습니다...

여기는 얼마전에 추석이였습니다. 송편은 드셨는지 모르겠네요...
오늘도 즐거운 하루보내세요... 아자!!! 아자!!! 아자!!!

아논   04-10-06 21:16
  네..이상없슴니다..가격 나오는대루 게시판에 공지하겠슴니다..송편은 커녕..푸켓을 오신 여행객들이 많아서 밥도 제대로 못 먹었슴니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :