| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 예약 부탁드립니다^^
안녕하세요, 뚜희예요^^

친구 호텔 예약 부탁드립니다.
kim mi ae / jung kwang young (허니문^^)
2007-05-19 토 노보텔 수안나폼 - 디럭스
2007-05-20 일 까타타니 - 그랜드 스윗
2007-05-21 월 까타타니 - 그랜드 스윗
2007-05-22 화 까타타니 - 그랜드 스윗
2007-05-23 수 홀리데이인 부사콘윙 - 풀억세스
2007-05-24 목 홀리데이인 부사콘윙 - 풀억세스

-----------------

아논님, 토바기님^^ 몇가지 질문 드립니다.
비행기는 예약도 함께 부탁드렸는데요..
2007-05-19 토 TG657 21:00-00:50 (인천 - 방콕)
2007-05-20 일 TG209 10:40-12:00 (방콕 - 푸켓)
2007-05-25 금 TG920 20:40-22:05 (푸켓 - 방콕)
2007-05-25 금 TG656 23:15-06:25 + 1일 (방콕 - 인천)

현재 국내선 시간이 바뀌었다고 하고.. 국내선 몇편은 수안나폼 공항에.. 몇편은 돈무앙 공항에서 출발한다고 하는데,

1. 그럼 5/19에 수안나폼에 도착하지만, 5/20에 돈무앙으로 가서 타야 하는건가요?
2. 국내선 스케쥴이 변경 되었다고 하던데, 제 친구가 예약한 왕복은 변화가 있는지요?
3. 5/25 돌아오는 편(푸켓-방콕-인천)은 연결편이므로 변화가 없는거지요?
4. 5/20 오전편(방콕-푸켓)으로 수안나폼에서 출발하는 국내선 시간은 몇 시인지요? 너무 이른 시간이 아니라면 친구와 의논해서 수안나폼에서 출발하는 국내선을 타고 싶어요.

태국에서 국제선 이전에 대해 갑작스레 발표를 한 것 같은데, 저도 아직 헤갈랍니다. 친구가 결혼식 당일에 떠나는거라.. 편안하게 여행을 했으면 했는데, 좀 복잡해지는 것 같아서 속상해요. ㅜ_ㅜ

숙소 예약 및 답변 부탁드립니다.
그럼, 수고하세요^^

양부장   07-03-19 17:23
  네..안녕하세요..항공은 지난번에 컨펌을 받아 알려 드렸구요..단지 국내선이 돈무앙 공항과 같이 사용하다보니 혼선이 생기네요..4/20 TG1213 방콕(돈무앙)-푸켓 11:40-13:00으로 바뀌었으며 5/25 TG224(TG920과 같음) 푸켓-방콕 20:40-22:05로 편명만 바뀌었읍니다.
아논   07-03-19 17:37
  뚜희님...홀리데이인 빌라동 공사로 부분 공사로 인하여 5월 13~30일까지 홀리데이인 빌라 풀엑세스 스톱세일 기간으로 지정이 되었습니다.그래서 시골집에 할당된 풀엑세스룸도 기존에 예약컨펌받은 룸을 제외하고는 추가 예약이 안된답니다..일단 항공편 변경사항등과 함께 숙소 관련 글 함 더 주시기 바라겠습니다....제 생각엔 홀리데이인 대용으로 반타이 디럭스룸이나 디럭스 풀엑세스룸 혹은 새로 호텔 소개란에 올려드린 파라곤 호텔 디럭스 엑스큐티브가 풀엑세스룸 스타일이니 빠통 선 2박후 카타타니 후 3박으로 조정하는게 어떠실런지..글구 방콕 호텔은 쑤원나품이 좋을지 아마리가 좋을지..뚜희님의 의견 부탁드립니다.
아논   07-03-19 17:39
  글구 뚜희님...전에도 그랫듯이 속상해한다고 뭐 달라지는 것은 없을것이구 그래도 즐거운 허니문 여행이니 행복한 여행이 될것입니다.여행 준비 대신해주는 뚜희님이 속상해하시면 그 기분이 친구에게 전달되어 불안해 할것입니다..힘내세요...부디치면 다 할것이고 설사 좀 헤매던가 해도 그게 바로 자유 여행의 매력이 아니겠는지요?
cabinwife   07-03-19 19:02
  네^^ 그럼요.. 시골집이 있는데, 속상보다는 투정입니당. 헤헤^^ 제 생각엔 아마리로 이동 후 다음날 편안하게 가는게 더 좋을 듯 한데요.. 친구의견에 따라야 겠지요?! ^^ 그리고, 시골집 서울 사무소에서 친구한테 전화해 주셔서^^ 오전 10시로 옮겼다고 하더라구요^^ 역시 시골집 최고!!! ^^ 저는 아마리 - 반타이 - 까따타니 정도로 생각하고 있구요.. 친구랑 얘기 후에 다시 새 글 남기겠습니다^^ 감사합니다^^
cabinwife   07-03-19 19:05
  양부장님^^ 그럼, 5/20 오전 10시에 돈무앙공항에서 출발하는거지요^^ 5/25 돌아오는편은 변함없이 수안나폼이구요^^ 친구가 시골집에서 전화와서 수안나폼에서 출발하는것은 8시, 오후 2시라구 친절히 안내해주셨는데, 본인이 너무 이른 출발 같아서 10시로 해달라고 했다더라구요^^ 정말정말 감사드려요^^
아논   07-03-20 18:03
  ^^..그나저나 뚜희님은 언제 볼 수 있으려나...
cabinwife   07-03-20 19:57
  ㅋㅋ 그러니까요^^ 저는 언제 푸켓갈 수 있으려나요??? 5월에 영국간 친구가 놀러오는데, 꼬셔볼까요??? ^^ 헤헤^^ 오늘 시골집에서 전화와서 친구가 아마리1박, 반타이 2박, 까타타니 3박으로 정했다고 하던데^^ 허니문 왕꽃 침대 부탁드려요^^
cabinwife   07-03-20 19:58
  아~ 양부장님께서 전화주신거지요??? ^^ 신경 써주셔서 너무너무 감사드립니다.^^
아논   07-03-21 13:24
  친구분 숙소 전부 컨펌 받아드렸습니다...행복한 허니문이 되겠지요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :